TOP
2013.315

湖北三环专用汽车有限公司

湖北三环专用汽车有限公司坐落在具有中国“底特律”之称的百里车城十堰市,是从事汽车底盘及专用汽车生产和销售的国有企业,隶属国家520家大型重点企业之一──三环集团公司,为十堰市首家上市公司和“湖北省最大的商用汽车生产企业”。

公司拥有总资产10亿元,主要设备1200台(套),占地面积100万平方米,下辖四个分厂(重型车厂、轻型车厂、专用车厂、车厢厂)、四个分公司(营销总公司、环民公司、实业公司、运输公司),拥有自己的车身、车架、车桥等总成和零配件配套企业,具备年产2万辆各种专用车能力,是国家打假扶优重点保护企业,先后荣获“中国商用车行业十大影响力品牌”称号,全国机械行业和湖北省、十堰市“文明单位”、湖北优秀企业“金鹤奖”和“湖北知名企业”称号。

公司现有轻、中、重型载货车及各类专用车300余个《公告》产品应变市场,产品通过国家3C认证。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。现公告产品车型不仅符合国家各项政策、法规要求,而且全力满足用户需求。公司遍布全国的500多家经销和售后服务网点将竭诚为用户提供满意服务。

为进一步做大做强汽车产业,目前,湖北省委省政府、十堰市委市政府、三环集团正强力支持公司加快“6万辆”整车项目发展。本着打造“创新、责任、价值”型企业的发展愿景和“更专、更新、更好、更强”的发展理念,持续跨越发展的三环专汽公司,到2015年将实现年产各种高附加值、高科技含量专用车6万辆的能力,实现销售收入100亿元以上,在崭新的21世纪,为壮大三环集团、湖北省汽车产业的发展做出新的更大的贡献。

湖北三环专用汽车有限公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。现公告产品车型不仅符合国家各项政策、法规要求,而且全力满足用户需求。公司遍布全国的500多家经销和售后服务网点将竭诚为用户提供满意服务。

服务措施及承诺:1.对外公布服务及投诉热线:4001899699,技术人员及时解答用户在使用产品中出现的各种问题;2.对用户进行友情回访,主动了解客户的产品使用情况,满足用户的要求;3.保修服务,平板载货车的部分零部件质量保修期最长在24个月之内且行驶里程不超过20万公里;自卸车的部分零部件质量保修期最长在9个月之内且行驶里程不超过4.5万公里;依照《用户服务手册》十通汽车质量保修期及保修条件;4.在保修期内的车辆用户享受免工时费走保服务;5.用户的来人、来电、来函在24小时内得到及时的答复或处理;6.用户的车辆出现故障时,保修和紧急调件在24小时内得到答复或落实;7.用户的车辆故障救援,从接到用户救援信息起24小时内得到答复或服务人员到达现场;8.用户可享受三环专汽举办的各种服务活动。

主要产品:“十通”载货车

http://www.sitom.com.cn