TOP
2013.315

凯斯工程机械(上海)有限公司

1842年发明家杰罗姆·凯斯先生(Jerome Increase Case)在美国威斯康星州瑞仙市创立凯斯公司。1912年,凯斯(CASE)成为全球著名的工程机械制造商之一。1999年,凯斯和纽荷兰合并组成CNH全球集团——一个世界级的设备设计和制造中心,总部位于美国,主要从事世界领先品牌的工程机械和农用机械的生产和销售,是全球最大的机械设备投资公司之一。

凯斯目前在全球拥有37处工厂、28家研发中心以及众多的合资公司。业务范围包括工业设计、生产制造、市场营销和代理商服务网络的管理等内容,向全球用户提供全方位的专业服务。

如今,凯斯工程机械通过全球11300家代理商营业网点,在约160个国家和地区销售15个产品线的90种型号的工程机械产品,其中包括了世界第一的挖掘装载机、滑移装载机、履带式滑移装载机、推土机、履带式和轮式液压挖掘机、自行式平地机、大型和小型的轮式装载机、推土机、铰接式自卸卡车、振动压路机、越野叉车以及伸缩臂式多功能车等。

凯斯在中国

凯斯1995年进入中国市场,凯斯工程机械(上海)有限公司(外商独资企业)是凯斯在中国的总部,也是凯斯亚太区总部,位于上海市浦东新区外高桥保税区。

在中国销售的凯斯工程机械全部整机原装进口,中国总部提供全面销售和售后服务。目前通过遍布于全国27个省市的约30家代理商网络进行整车销售,零配件供应,售后服务等一条龙服务。凯斯为中国客户提供及时、专业的服务,是用户的“专业合作伙伴”。

1842年发明家杰罗姆·凯斯在美国威斯康星州瑞仙市创立凯斯。1912年,凯斯(CASE)成为全球著名的工程机械制造商之一。1999年,凯斯和纽荷兰合并组成CNH全球集团,主要从事工程机械和农用机械的生产销售,是全球最大的机械设备投资公司之一。

凯斯目前在全球拥有37处工厂、28家研发中心以及众多的合资公司,通过全球11300家代理商网点,在约160个国家和地区销售15个产品线90种型号的工程机械产品,包括世界第一的挖掘装载机、滑移装载机、履带式滑移装载机、履带式和轮式液压挖掘机、大型和小型轮式装载机、振动压路机、挖沟机以及伸缩臂式多功能车等。

凯斯1995年进入中国市场,凯斯工程机械(上海)有限公司是凯斯亚太区及中国区总部,位于上海市浦东新区外高桥保税区。

中国市场所销售的凯斯机械整机原装进口,中国总部仅提供销售和售后服务。目前通过遍布于全国27个省市的约30家代理商网络进行整车销售、零配件供应、售后服务等一条龙服务。为中国客户提供及时、专业的服务,是用户的“专业合作伙伴”。

主要产品:凯斯“会思考”的液压挖掘机、滑移装载机、挖掘装载机

http://www.casece.cn