TOP
2013.315

北京恒阳电缆厂

北京恒阳电缆厂专业生产35kV及以下高中低压电线、电缆,企业具有:生产许可证、CCC认证、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境体系认证。公司主要产品有“鑫恒阳”牌铝绞线、钢芯铝绞线、交联电力电缆、聚氯乙烯绝缘电力电缆、低烟无卤电缆、架空绝缘线、聚氯乙烯绝缘控制电缆、多功能屏蔽控制电缆、阻燃电缆、耐火电缆、橡套电缆、聚氯乙烯绝缘电线等系列3000多种规格。

多年来,企业以“确保质量为中心”,先后获得了“北京市著名商标”、“北京市名牌”、“中国著名品牌”、“北京市乡镇企业创名牌重点企业”、“质量AAA级单位”、“中国质量过硬知名品牌”、“全国重合同守信用单位”等奖励。企业的名优产品参与了发电厂、国家电网、内蒙古电网、北京市区城网改造、使馆区电网改造、北京站、北京西客站、北京南站、北京北站、大秦铁路、京沪铁路、京九铁路、包惠铁路、南方抗冰抢险、四川地震救灾、奥运场馆鸟巢、水立方、新闻中心等大型重点工程建设,同时荣幸地参与了奥运会开幕式保驾护航,企业的产品质量和售后服务赢得了市领导、奥委会和专家们的一致好评,并获得了企业集体先进奖和三项个人先进奖励。

今后,北京恒阳电缆厂会更加的努力,争创一流企业,为中国电线电缆事业的发展作出更大的贡献。

北京恒阳电缆厂专业生产35kV及以下高中低压电线、电缆,全部生产线具备生产效率高、质量稳定、节能、环保等特性。多年来,企业产品在生产过程中全部遵循“国家标准”,严格执行标准化、制度化、程序化的质量管理。企业以“确保产品质量”为中心,树立“品牌立业求效益、诚信经营促发展”的经营宗旨,以“求真务实、开拓进取”的精神,凭借先进的工艺装备,齐全的测试手段,丰富的生产经验,使全部产品质量优质合格有了可靠的保障。

今后,北京恒阳电缆厂将一如既往地确保产品质量,加强与国内外各界朋友的合作,长期为广大客户提供一流服务。适应市场要求,抓住发展机遇,加大科技投入,加强与国内外各界朋友的合作,携手并进,共创辉煌,争创一流企业,为中国电线电缆事业的发展作出贡献。

主要产品:跃京牌、鑫恒阳牌电线、电缆