TOP
2013.315

宁波富邦家具有限公司

宁波富邦家具(集团)有限公司是一家大型家具企业,以“富邦美品”雄居国内外市场,现拥有格林堡、维也纳、雅美居、维帝、奥利赛、梅赛、格林童话、莱洛克八大子品牌。公司前身为宁波木器家具一厂,始建于1952年,距今已有60多年的家具制造历史,现拥有宁波富邦格林家具有限公司、宁波富邦雅美居家具有限公司、宁波富邦维帝家具有限公司、宁波富邦奥利赛家具有限公司、宁波富邦梅赛家具有限公司、宁波富邦晨升家具有限公司、宁波富邦莱洛克柜业有限公司、宁波富邦家居有限公司、宁波亨润家具进出口有限公司、宁波富邦木业有限公司、宁波亨润家具制造有限公司、宁波富邦家具制造有限公司共12家全资和控股子公司;10个生产分厂,分别设在中国的浙江、安徽和印度尼西亚的泗水,占地面积1000余亩,年销售额可超过15亿元。

宁波富邦以生产各式高档美式家具为主,做工细腻、雕琢精致、工艺独特,产品远销欧美市场,成为Thomasville、Lexington、Ashley、Stanley、Bassett、Hooker、Glenarbor、Drexel等国外知名品牌的主要供应商,在国际上享有很高的声誉。在美式家具设计上有得天独厚的优势,一直与美国最新设计接轨,可让您不出国门,尊享美式生活。

宁波富邦从建立之日起,以“富国兴邦,美丽家园”为己任,以“开拓、创新、务实”为宗旨,以“人才战略化、市场多元化、产品多样化、企业规模化”为目标,依托富邦控股集团雄厚的实力,美国Glenarbor公司的强大设计能力,一支具有国际化开发、创新能力和现代运营能力的先进团队,正在为中国的消费者引进、提供美国生活方式的体验。让你真正实现美式生活我的家,国富家美的愿景,以达成我们“让您回家感觉更好、让致富的人心境更美化”的诉求,富邦人正在向你走来!

宁波富邦家具有限公司奉行“诚信、优质、高效”的服务理念,在配送服务、摆放服务、设计服务、三包服务、保养服务、上门服务等六大方面体现了富邦人以顾客为中心的人本服务精神。

免费配送服务:富邦家具在各专卖店所在地的市区范围内为消费者提供免费送货服务,并会帮助消费者将家具妥善地摆放到位。

免费设计服务:富邦家具的设计顾问将免费帮助消费者设计房间的整体布局、挑选适合消费者的家具和配饰,并且辅助消费者完成资金预算。

质量保证:富邦家具实行质量保证期限为1年,“三包”期间玻璃镜子和五金配件保质期为6个月。“三包”期限内在正常使用情况下出现的质量问题(除表面外观质量外),请及时与当地各品牌专卖店联系,公司将提供上门免费服务。

主要产品:格林堡、雅美居、维帝等美式家具、厨柜、酒店家具

http://www.glen-home.com