TOP
2013.315

金士力佳友(天津)有限公司

金士力佳友依托天士力集团品牌优势和产品科技优势,积极研发新产品。“文明直销,诚信直销”使得金士力佳友得到了国家相关部门的认可。

金士力佳友以天然植物药为核心,并将高新技术应用于保健食品的生产,在有效成分提取、生产、质控等多个环节对产品品质进行控制,致力于为消费者提供全面、优质的产品。

金士力佳友追求和探索的“还原健康平衡”理念,是将中华民族五千年中医药养生文化精髓与现代科技成果完美结合,推出保健食品和日化用品两大系列产品。

金士力佳友首次将指纹图谱检测技术引入保健食品质量检测领域的企业。这项技术代表着当今现代保健食品控制技术领域世界最高水平;指纹图谱技术突破了传统保健食品质量控制技术诸多缺陷,是FDA和欧共体共同采用的质量检测标准。

金士力佳友下设金士力健康用品有限公司和金士力佳友日化用品有限公司,分别负责保健食品和日化用品的生产和检验工作。

保健食品公司以“生命健康”及生命全过程呵护为使命,以“通”为核心理论,以天然植物产品为核心,提供优质的保健品和健康食品:芪参茶-调节血脂、耐缺氧;银杏叶滴丸-延缓衰老、调节血脂;九尊肝脂胶囊-对化学性肝损伤有辅助保护作用,调节血脂;人参源胶囊-免疫调节;润生软胶囊-调节血脂;常心胶囊-调节血脂;坤春胶囊-延缓衰老;益生菌粉-调节肠道菌群。

帝蘭日化公司发展以纯天然生物原料为基础的功能性化妆品,与大健康理念完美结合。

金士力佳友以天然植物药为核心,并将高新技术应用于保健食品的生产,在有效成分提取、生产、质控等多个环节对产品品质进行控制,致力于为消费者提供全面、优质的产品。金士力佳友下设金士力健康用品有限公司和金士力佳友日化用品有限公司,分别负责保健食品和日化用品的生产和检验工作。

金士力佳友追求和探索的“还原健康平衡”理念,是将中华民族五千年中医药养生文化精髓与现代科技成果完美结合,推出保健食品和日化用品两大系列产品。

企业承诺:制定质量管理体系文件及每个产品的计划实施方案以指导卫生质量体系的运转。建立保健品采购、生产、进货、验收、储存、销售全过程的质量保证体系;确保保健品经营过程中每个环节均在质量管理机构的监督下进行,并执行质量否决权。

主要产品:金士力牌芪参茶、银杏叶滴丸、益生菌粉、帝蘭凝时焕颜系列

http://www.kaslyju.com