TOP
2013.315

江苏梦兰集团有限公司

江苏梦兰集团坐落于国家历史文化名城常熟市,梦兰家纺集技术领先的研发设计中心、现代高效的生产基地和创新发展的营销服务体系于一体。“梦兰”品牌是国内最早创出“中国驰名商标”、“中国名牌”和“出口名牌”的床上用品品牌,以158亿元的品牌价值位居家纺行业榜首。梦兰是全国家纺行业副会长单位,全国家纺标委会床上用品分技术委员会秘书处承担单位,已建成国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站等科研平台,持续加大对科技创新和产品研发的有效投入。梦兰家纺积极研发天然彩麻、天丝、牛奶蛋白、玉米、大豆等体现“自然”、“低碳”、“再生”理念的新型纤维产品,金梦兰、银梦兰、绿梦兰等系列床品的科技含量和附加值持续提升,累计获取各类国家专利650件,参与制修订34项床上用品的国家、行业和企业标准,促进产品技术升级,引领生态、绿色、健康的家纺时尚趋势。

梦兰连续十多年位居“家纺行业十强”,纺织服装行业销售收入、出口双百强,被工信部确定为“重点跟踪培育的自主品牌企业”,荣登“中国民营企业制造业500强”、“棉及化纤制品制造行业排头兵企业”,在“中国制造业500强”中排名显著攀升。公司还荣获全国文明单位、全国质量效益型先进企业、全国守合同重信用企业、全国实施用户满意工程先进单位、中国家纺最具营销价值奖、中国纺织服装行业首批“信用评价AAA级信用企业”、全国纺织精神文明建设示范基地、江苏省质量奖等荣誉。

进入新世纪以来,梦兰集团以产业结构调整和转型升级为核心,努力推进发展方式转变、提升发展质量。以国产龙芯产业化基地建设为里程碑,从“枕芯”到“龙芯”开始了从传统产业向高科技产业的跨越,至今已发展成集家用纺织品、电子信息、跨境油品开发、环保科技、小贷公司等多元产业为一体的现代企业集团。

“奉献精品,做负责任的公司,追求员工幸福并回报社会”。在竞争激烈的家纺行业中,梦兰始终坚持“质量第一,顾客至上,持续改进,追求卓越”的质量方针,为顾客奉献精品,与同行合作共赢。自2000年起,企业全面贯彻实施ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,并按国家《卓越绩效评价准则》标准提供的企业卓越经营模式,改善和提升企业的管理水平,企业产品质量多年来保持稳定可靠。梦兰先后推出的金梦兰、银梦兰、绿梦兰系列以及天然彩麻、天丝、牛奶蛋白、玉米、大豆等体现“自然”、“低碳”、“再生”理念的新型纤维产品,畅销全国近30个省市和地区。梦兰生产的生态纺织品床上用品采用国际标准组织生产,取得了“梦兰”产品走出国门的通行证。

梦兰对产品质量和服务质量作出郑重承诺:始终如一视质量为企业生命,让诚信经营成为全体员工的共同理念和行为准则;遵守法律、法规要求,承担产品质量责任,自觉接受社会监督;坚持不懈地加强技术创新和提高企业管理水平,为广大顾客提供优质、可靠、环保和色彩缤纷的家纺产品,温暖美化人类居住环境,和全社会一起,共同为消费者创造美好的生活。

梦兰,好梦开始的地方!梦兰,好梦成真的地方!

主要产品:梦兰家用纺织品、电子产品等

http://www.menglan.com