TOP
2013.315

重庆市天域园林艺术有限公司

天域园林创立于2000年,公司管理总部设立在上海,是专业从事城市风景园林、城市公园、广场、居住区环境景观、湿地、造林设计与施工的城市园林绿化一级企业。近年来,随着国家城市化进程的加速以及房地产行业的蓬勃发展,公司业务发展迅速,在北京、上海、广州、重庆、天津、南宁、长沙、海南、沈阳、成都、西安、兰州、三亚、石家庄、太原等地设立了分公司或办事处。

公司在园林行业内成立较早,历经十余年市场经济的洗礼,不断探索完善自身的管理,作为城市园林建设的重要力量,力求以创新的管理机制、精细化的管理方式、良好的企业形象,积极参与城市园林环境建设,充分利用公司在技术、人才、经营等方面的优势,加大科技含量,顺应低碳节能方向,创建优质生态环境,使天域园林高质量、高起点的品牌形象走向全国。

公司历经多年发展,在众多城市园林绿化项目上,取得一定成就,公司被评为“全国用户质量满意企业”、“全国行业质量诚信示范企业”和“中国园林绿化AAA级信用企业”等荣誉称号。公司与万科、中海、保利、恒大、世贸、鲁能、中粮、富力等多家知名房地产企业建立了长期稳定的合作关系,同时,公司承接了众多地方政府的城市园林绿化建设工程。

天域依托优秀的员工团队,先进的信息系统,超前的服务理念,致力于客户价值的提升,降低客户的园林项目成本。公司将本着“厚德、担当、简单、务实、高效、沟通、用心、执行”的企业文化,以质量为根本,以信誉求发展,以管理求效益,精益求精,努力开拓,使公司持续成为园林行业的领先者。

天域园林是专业从事城市风景园林、城市公园、广场、居住区环境景观、湿地、造林设计与施工的城市园林绿化一级企业。近年来,随着国家城市化进程的加速以及房地产行业的蓬勃发展,公司业务发展迅速,在北京、上海、广州、重庆、天津、南宁、长沙、海南、沈阳、成都、西安、兰州、三亚、石家庄、太原等地设立了分公司或办事处。天夏景观是天域园林的全资设计公司,专业从事风景园林、公园绿地、高档居住社区、环境景观的规划、设计。公司具有一支经验丰富、有激情的设计专业团队,在长期的实践中能根据客户的具体要求和项目的不同情况进行切合实际的工作,一个“可实施的创意”是公司的追求;“成本、速度、创意、可行、服务”是公司的核心竞争力;“帮助客户成功”是公司的服务理念。

天域园林依托优秀的员工团队,先进的信息系统,超前的服务理念,致力于客户价值的提升,降低客户的园林项目成本。公司将本着“厚德、担当、简单、务实、高效、沟通、用心、执行”的企业文化,以质量为根本,以信誉求发展,以管理求效益,精益求精,努力开拓,使公司持续成为园林行业的领先者。

经营范围:城市风景园林、城市公园、广场、居住区环境景观、湿地、造林设计与施工

http://www.tyyljt.com