TOP
2013.315

乐金电子(沈阳)有限公司

乐金电子(沈阳)有限公司是由韩国LG电子株式会社与中国·长白计算机集团公司合资的企业,以生产彩色电视机为主。总投资额2995万美元,注册资本2130万美元。公司于1995年投入工厂基本建设,1996年开始试生产。公司占地面积12万平方米,建筑面积近4.9万平方米。公司始终坚守着正道经营、追求第一的经营理念,在国际市场上享有较高的声誉。

公司生产的彩电主要包括:液晶智能电视、投影仪等产品。1997年12月,公司被韩国KSA-QA授予ISO9002质量体系认证证书;2000年5月,公司顺利通过ISO14001环境管理体系认证,使LG环保产品服务于全世界。现在公司已成为LG电子设于亚洲的重要彩电出口基地,产品行销中国、南美、俄罗斯、中东、非洲、东南亚等50多个国家和地区。

公司在寻求发展的同时,并没有忘记全社会各界人士给予的支持和帮助,积极回馈社会。先后在沈阳市新城子区、康平县、法库县、辽中县、新民市等地建立了五所LG希望学校。并通过改善办学条件、捐助学习及生活用品、支援过冬费用、组织游园及文艺活动等多种形式,不断资助和扶持五所LG希望学校,先后已累计捐助合人民币250余万元。并于2002年6月推出了“LG电子献爱心-自立模范助学金捐助活动”。不仅如此,公司还组织去孤儿院和敬老院送温暖、出资支援灾区难民,并配合沈阳市政协开展扶贫帮困送彩电等活动。公司在激烈的竞争中,求生存、求发展,把企业定位于国际规则的平等框架上,不断地掌握市场动态的变化。在技术开发上创新,人才储备上做好充分准备,并不断地提高服务水平,为立足于中国、立足于世界,争创世界一流企业而努力奋斗。

乐金电子(沈阳)有限公司是由韩国LG电子株式会社与中国·长白计算机集团公司合资的企业,以生产液晶彩色电视机为主。公司始终坚守着“正道经营、追求第一”的经营理念,在国际市场上享有较高的声誉。公司在寻求发展的同时,并没有忘记全社会各界人士给予的支持和帮助,积极回馈社会。先后在沈阳市新城子区、康平县、法库县、辽中县、新民市等地建立了五所LG希望学校。并通过改善办学条件、捐助学习及生活用品、支援过冬费用、组织游园及文艺活动等多种形式,不断资助和扶持五所LG希望学校,先后已累计捐助合人民币250余万元。并于2002年6月推出了“LG电子献爱心-自立模范助学金捐助活动”。不仅如此,公司还组织去孤儿院和敬老院送温暖、出资支援灾区难民,并配合沈阳市政协开展扶贫帮困送彩电等活动。公司在激烈的竞争中,求生存、求发展,把企业定位于国际规则的平等框架上,不断地掌握市场动态的变化。在技术开发上创新,人才储备上做好充分准备,并不断地提高服务水平,为立足于中国、立足于世界,争创世界一流企业而努力奋斗。

主要产品:LG液晶彩色电视机、LG投影仪