TOP
2013.315

佛山电器照明股份有限公司

FSL佛山照明 用心照亮世界

佛山电器照明股份有限公司成立于1958年,是全国电光源行业大型骨干企业,国务院批准机电产品出口基地,享有自营出口业务经营权,是全国电光源行业中规模最大、质量最好、创汇最高、效益最佳的外向型企业。

1993年被批准为广东首批A、B股上市公司。公司主要生产和经营各种电光源产品及配套灯具。主要产品有LED室内照明灯、LED路灯、普通灯泡、装饰灯泡、碘钨灯、溴钨灯、单端灯、汽车灯、摩托车灯、高压汞灯、高压钠灯、金属卤化物灯、机动车辆用氙气灯(HID)、T8及T5细管径高效节能荧光灯、紧凑型节能荧光灯和反光碗等,以及主要与LED、T8、T5、节能灯配套的灯具等系列产品。公司获得国家知识产权局授权的专利一百多项,机动车灯泡有几十项获欧洲E-Mark认证,公司通过ISO9001国际质量体系认证。公司生产的绿色节能产品获得国家节能产品认证,并被国家财政部、发改委批准列入《节能产品政府采购清单》,为强制采购目录产品。公司拥有的“FSL”、“汾江”商标是“中国驰名商标”。

佛山照明重点发展的LED事业部在2012年11月底已提前完成了2012年度销售任务。在2012年LED阴霾的市场行情下,佛山照明逆势而上,强势出击,勇夺佳绩。在全年性的战略部署中,细分区域,各主要负责人亲自挂帅,充分挖掘潜在市场,加大网络铺盖,抢占终端。此外,积极参与政府及国家采购工程,连续中标多个项目。

佛山照明以科学的管理,先进的技术,为顾客提供优质的产品、最佳的服务理念,不断研发高效能的LED节能照明产品,积极响应国家节能减排政策。佛山照明矢志与消费者共同创造绿色新未来!

佛山电器照明股份有限公司主要生产和经营各种节能照明产品及其配套灯具。主要产品有LED室内照明灯、LED路灯、普通灯泡、装饰灯泡、碘钨灯、溴钨灯、单端灯、汽车灯、摩托车灯、高压汞灯、高压钠灯、金属卤化物灯、机动车辆用氙气灯(HID)、T8及T5细管径高效节能荧光灯、紧凑型节能荧光灯和反光碗等,以及主要与LED、T8、T5、节能灯配套的灯具等系列产品。LED照明灯、节能灯及T8、T5高效荧光灯以高科技、高质量、低成本和合理的售价,震撼全国市场,打入国际市场,树立绿色节能照明崭新的形象,博得客户的好评。公司拥有世界先进新产品技术及高素质的销售队伍,具备完善、高效的运作系统和生产管理体系,致力全球电光源市场开发及服务,为客户提供世界一流的产品及服务。

企业承诺:佛山电器照明股份有限公司提供的不仅是高品质的产品,也是保证广大消费者安全、健康的放心节能产品。

主要产品:FSL、汾江牌LED室内照明灯,LED路灯,节能灯,T8、T5节能荧光灯

http://www.chinafsl.com