TOP
2013.315

上海美特斯邦威服饰股份有限公司

上海美特斯邦威服饰股份有限公司主要研发、采购和营销自主创立的“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大品牌时尚休闲服饰。美特斯邦威首家专卖店于1995年4月22日在温州开业。2005年创办了上海美特斯邦威服饰博物馆,是国内目前规模最大的服饰博物馆。目前全国设有专卖店近5000家,位居中国市场的本土和国际休闲服品牌之首。

公司国际化的设计团队每年向市场推出新款服饰1万多款。2008年8月,美特斯邦威成功在深圳交易所上市,股票简称“美邦服饰”,股票代码为002269。

公司在国内首创生产外包、直营销售和特许加盟相结合的运作模式。公司与以长三角和珠三角为中心的300多家生产供应商建立合作关系。公司总部直属员工近万人,公司荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”和“中国青年喜爱的服饰品牌”等多项荣誉称号。

企业愿景:美特斯邦威要成为全球裁缝,为全球消费者提供新时尚的生活体验。

上海美特斯邦威服饰股份有限公司主要研发、采购和营销自主创立的“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大品牌时尚休闲服饰,目前全国设有专卖店近5000家,公司国际化的设计团队每年向市场推出新款服饰1万多款。2008年8月,美特斯邦威成功在深圳交易所上市,股票简称“美邦服饰”,股票代码为002269。

Meters/bonwe品牌:16-25岁活力和时尚的年轻人群;倡导青春活力和个性时尚的品牌形象;带给广大消费者富有活力个性时尚的休闲服饰;品牌精髓为“不走寻常路”!

ME&CITY品牌:22-35岁漫游在各个城市的社会新人,职场新贵和城市中坚阶级;拥有亚洲人体型数据库,剪裁完美贴合亚洲人体形,修饰出最佳身形;简洁时尚的产品,富有竞争力的价格,有品位但不失亲和力;发展愿景:为全球都市人群提供高品质的时尚生活体验。

企业愿景:美特斯邦威要成为全球裁缝,为全球消费者提供新时尚的生活体验。

主要产品:美特斯·邦威休闲服饰、鞋、饰品等

http://www.metersbonwe.com.cn