TOP
2013.315

江苏格林电器有限公司

江苏格林电器有限公司位于全国经济最发达的长江三角洲、风景秀丽的国际花园城市——常熟,系国家科技部火炬计划重点高新技术企业,是生产冷藏柜、陈列柜、制冰机等制冷产品的专业制造企业。

公司经过十多年发展已成为具有一定研发和生产能力的规模企业,年产各种系列的节能环保型冷藏冷冻柜、展示柜及高性能制冰机40万台以上,产品除在国内市场畅销外,还出口到50多个国家和地区。公司主要产品“格林牌立式冷藏冷冻柜”被认定为江苏名牌产品;公司“格林”商标为江苏省著名商标、中国驰名商标。

在进入新一轮市场竞争中,格林电器将继续实施持续、稳步、快速的发展战略,以市场为导向,以满足客户需求为宗旨,一如既往加强与各经销商的合作,共同努力,互利双赢。

让我们携手合作,共创辉煌的明天!

以品质、科技和美感的产品丰富您的生活!

江苏格林电器有限公司位于全国经济发达的长江三角洲、风景秀丽的国际花园城市——常熟,是生产冷藏柜、陈列柜、制冰机等制冷产品的专业制造企业。

公司经过十多年发展已成为具有一定研发和生产能力的规模企业,年产各种系列的节能环保型冷藏冷冻柜、展示柜及高性能制冰机40万台以上,产品除在国内市场畅销外,还出口到50多个国家和地区。公司“格林”商标为江苏省著名商标、中国驰名商标。

服务承诺:公司严格执行“新三包”有关规定,冷柜、展示柜自售出之日起(以发票为准)整机保修1年;家用冷柜、展示柜主要零部件(包括压缩机、蒸发器、冷凝器、过滤器、毛细管)保修3年;用于非家庭消费性的冷柜整机和主要零部件一律保修1年。

主要产品:格林牌冷柜、立式展示柜

http://www.gelin.com.cn