TOP
2013.315

希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

家族企业  铸就品牌灵魂

Sisley法国希思黎在1976年创立之初凭借植物美容学令整个美容界为之轰动。创始人修伯特·多纳诺伯爵始终秉执着“创新、品质、合作”的三大核心价值观念同伯爵夫人以及他的两位子女一起致力于品牌管理和创新。独立家族企业亲力亲为的管理方式令创新的价值观和专注产品品质的理念完整保留。秉承力求完美的精神,Sisley法国希思黎融合了最先进的专业技术和最严格的科学萃取方法,当之无愧成为“植物美容学”开拓者。

植物美容学先驱,揭开护肤奥秘植物美容学,是将科学萃取的天然植物成分(植物精粹和植物精油)运用到美容产品中的概念。修伯特·多纳诺伯爵早已发现天然植物精粹都蕴含着关键活性成分,能够发挥特定功效。Sisley法国希思黎精确配方皆通过高科技多元萃取,实现植物精粹和精油的最佳配比,令所有成分互相协同,将各自效能发挥到极致,达到“加乘”效果。

尖端科技  执着创新

Sisley法国希思黎也是“植物美容学”科技领域的先驱,品牌的资深研发人员凭借丰富的知识、经验和先进完备的设施,力求将最新的研究成果运用到每一件产品中。产品的研发不受时间与成本限制,因此每款产品上市前,只有确保其领先于市场上同类产品,才会被允许推出。同时基于对肌肤的深入了解和持续探索,Sisley法国希思黎不仅帮助人们解决已出现的各种肌肤问题,也关注人们的潜在需求,引发新的植物美容风潮,为消费者不断提供新的全方位美容方案。

经典口碑产品  护肤必备之选

Sisley法国希思黎提供全方位的美肤方案:从脸部保养、彩妆到香氛,带来超凡的护肤体验。品牌护肤产品能全面满足各种肌肤类型的需求,有效解决各种肌肤问题的困扰。彩妆兼具卓越的护肤保养功效,充满了现代感,细致呵护每寸娇容。品牌香氛则使杰出的法兰西传统精神又一次散发夺目光彩,一直以来都在世界香水经典中占有一席之地。

植物美容  至臻呵护

Sisley法国希思黎,领先全球的高端植物化妆品牌,以“植物美容学”为理念,多年来因研发生产高端护肤品、彩妆及香水闻名,凭借跨越时代的科技和追求极致卓越的精神,赋予产品“自然、安全、有效”的承诺。

植物美容学先驱,揭开护肤奥秘植物美容学,是将科学萃取的天然植物成分(植物精粹和植物精油)运用到美容产品中的概念。修伯特·多纳诺伯爵早已发现天然植物精粹都蕴含着关键活性成分,能够发挥特定功效。Sisley法国希思黎精确配方皆通过高科技多元萃取,实现植物精粹和精油的更佳配比,令所有成分互相协同,将各自效能发挥到极致,达到“加乘”效果。Sisley法国希思黎品牌拥有欧洲现代化的设施,产品皆出自法国原厂并接受严格的质量监督及测试,从不会为迎合市场的需要而降低自身对卓越品质的坚持和追求。

主要产品:Sisley希思黎护肤、彩妆、香氛

http://www.sisley.com.cn