TOP
2013.315

立邦中国

涂料颜色可千变万化,但绝不改变地球的色彩

立邦是世界著名的涂料制造商,1962年立时集团成立,负责管理全球立邦在亚洲区立邦涂料的所有业务活动,立时集团已建立超过30家制造工厂,业务横跨15个国家和地区,始终致力于为顾客提供可信赖的专业服务,以及每年近10亿升环保涂料的产量,使得立时集团成为亚洲涂料供应商的代名词。而这样的成绩离不开立时集团1.5万名员工的有力支持,从生产到项目管理,是员工们在公司各项业务上的高效付出不断推动着集团的成长。

1992年,立邦涂料进入中国。近年来,立邦涂料成为国内涂料行业的领导者,并在全球涂料厂家的排名一直名列前茅。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。

作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦始终以高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,使立邦涂料始终处于领导地位,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。广州本田、天津丰田、奥运会重点场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦漆的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

2010年,立邦中国启动以「立邦,永续大地精“彩”」(ECOLOR)为核心精神的企业社会责任计划,将“ECO(绿色、生态)”和“COLOR(色彩)”相结合,以自然、经济、责任三大循环为使命,宣示全力开发低碳环保涂料,并将全面落实员工关怀、1+3计划、为爱上色、绿色行动和社区关怀五大企业社会责任项目,致力环境生态平衡,永续大地精“彩”,与消费者、环境携手共创可持续未来。

涂料颜色可千变万化,但绝不改变地球的色彩

立邦始终认为,严谨科学的生产控制和品质管理体系是企业之本,是优质产品和完善服务强大的后备支持。由此,立邦承诺:1.在整个生产运营环节,严格按照国家的相关要求执行操作,力求通过国家各种级别的性能检测,达到相应的国家质量标准;2.精挑细选原料供应商,严格把控原物料的选择,保证产品品质稳定;3.不断推进科研和开发,始终保持与全球领先的技术与应用同步,为客户的个性化需求提供多层次的产品选择;4.全面应用立邦独有的净味体系,在生产过程中绝不添加有害物质,保证消费者的完美安全体验;5.合理利用能源和资源,减少废弃物,进行再循环利用处理,为保护生存环境及可持续发展而努力;6.形成科学的员工管理体系,对公司资源进行合理有效的分配和管理,提高员工安全意识;7.在售后窗口中提供专业服务,一切从消费者角度出发。以坦诚的态度与消费者进行沟通,以专业的能力及时有效答复消费者疑问;8.建立及时迅速的客服机制及监督体系,维护消费者权益。

在不断提供优质产品的同时,立邦坚持将贴心服务带给每一位中国消费者,这是立邦一贯秉承的真心承诺,也是立邦始终立足于业内领导地位的关键所在。

主要产品:立邦建筑涂料、防腐蚀涂料、防火涂料和其他辅助产品

http://www.nipponpaint.com.cn