TOP
2013.315

永和大王餐饮集团

1995年,永和大王在上海开设了第一家餐厅。发展至今,永和大王已经在全国15个省、直辖市的40多个城市,拥有近300间餐厅。50多种产品供应不同时段的用餐或休闲小坐需求。

永和大王连续三年获得由中国烹饪协会授予的“中国餐饮百强企业”称号;2011、2012年连续两年获得由工信部指导的,中国品牌研究中心通过30个城市调研分析后,得出并授予的“中式快餐连锁行业第一品牌”的称号;2011、2012年连续两年获得第一财经媒体主办的“信赖100”品牌,2012年更是获得“中国食品健康七星奖”!

奖项的获得固然是政府、媒体、顾客给予永和大王诚信经营最好的肯定。“食品安全第一”是永和大王永远不变的原则。我们会继续坚持为顾客提供高品质的产品,始终确保所有产品的食品安全符合政府相关标准。

1.“食品安全第一”是永和大王永远不变的原则,我们会继续坚持为顾客提供高品质的产品,始终确保所有产品的食品安全符合政府相关标准。

2.永和大王全国所有餐厅选用东北一级非转基因黄豆作为原料,且提供给顾客的每一杯豆浆都是餐厅现磨。

3.永和大王的大王非矾油条使用特调面粉无漂白剂,不添加明矾,使用品牌一级大豆油现场炸制。

经营范围:餐饮;品牌:永和大王

http://www.yonghe.com.cn