TOP
2013.315

广东大明钢铁实业有限公司

广东大明钢铁实业有限公司成立于2000年,一直从事钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的生产和销售。公司占地10万平方米,位于广东省揭阳市榕城区,交通方便,毗邻高速公路、国道和省道,构筑了四通八达的水、陆交通网络。完成投资超过2.5亿元人民币,已建成具有国内同期先进水平的全连轧棒材生产线,每年可为用户提供φ10mm-φ28mm HRB335、HRB400优质螺纹钢70万吨;亦可根据客户需求,按英标(BS标准)、日标(JISG标准)组织生产符合国际标准的建材,是粤东地区生产规模较大的民营钢铁企业。

公司具有完善的现代企业管理制度,拥有众多开拓创新的技术人才和素质过硬的营销队伍,20%的管理岗位具有中专以上学历。企业秉承精英策略,为所有积极进取的有识之士提供广阔的发展空间。具有“与时俱进”思想的大明人愿以创新诚信的理念和海纳百川的胸襟,聚八方人才,汇四海投资,与您展开全方位、多层次、宽领域的经济与技术合作,携手共进,共创美好的明天。

公司拥有先进的质量检验体系和设备,具备了按国家标准检测钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的能力。对“质量是企业生命”这句至理名言有深刻的理解,始终把产品质量放在首位,严把质量关,并通过了ISO9001质量体系认证。

公司秉承“以全员投入为基础、以开拓创新为导向、以持续改进为途径、以满足顾客为目标”的质量方针。

广东大明钢铁实业有限公司一直从事钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的生产和销售。公司具有完善的现代企业管理制度,拥有众多开拓创新的技术人才和素质过硬的营销队伍,20%的管理岗位具有中专以上学历。企业秉承精英策略,为所有积极进取的有识之士提供广阔的发展空间。具有“与时俱进”思想的大明人愿以创新诚信的理念和海纳百川的胸襟,聚八方人才,汇四海投资,与您展开全方位、多层次、宽领域的经济与技术合作,携手共进,共创美好的明天。

公司拥有先进的质量检验体系和设备,具备了按国家标准检测钢筋混凝土用热轧带肋钢筋的能力。对“质量是企业生命”这句至理名言有深刻的理解,始终把产品质量放在首位,严把质量关,并通过了ISO9001质量体系认证。公司秉承“以全员投入为基础、以开拓创新为导向、以持续改进为途径、以满足顾客为目标”的质量方针。

主要产品:钢筋混凝土用热轧带肋钢筋

http://www.gddaming.com.cn