TOP
2013.315

施耐德电气(中国)有限公司

根植中国20余载,一路秉承“帮助人们善用其效,尽享其能”的使命,作为全球500强企业之一的施耐德电气在公司170多年的发展历程中不断开拓进取,积极创新,并成长为全球能效管理专家。自1987年在天津成立第一家合资厂,施耐德电气中国从最初的中低压配电及工业自动化行业领先者,发展成能够为海事、石化、零售等多个行业提供统一、开放、透明和节能的整体解决方案提供商。在致力于使能源应用更加安全、可靠、经济、高效和环保的同时,施耐德电气的解决方案能够为能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅五大市场的客户提高能效高达30%。

作为能效管理专家,施耐德电气通过能源管理手段和节能降耗技术,帮助客户实现了最高达30%的节能降耗目标。相对于通过采取的节能措施或直接使用低能耗设备等的“技术型”节能增效方法,施耐德电气首次提出“管理型”节能增效策略,即通过对能源使用进行测量、监测和控制,实现持久的改善。

目前,施耐德电气拥有100多套节能增效解决方案,以及300多种节能增效产品。同时,公司还专门成立了能效专家团队,旨在为客户提供咨询、项目管理、深入的产品和应用知识及基于生命周期的服务支持。

怀抱“共同创造一个更多收获,更少消耗的世界”的发展愿景,全球能效管理专家施耐德电气将以一如既往的热情投身能效管理领域,通过先进的节能增效解决方案和更高水平的能效服务,帮助中国政府和社会实现节能减排的目标。同时,施耐德电气中国也将延续一个企业社会公民所身肩的社会责任,伴随中国社会共同迎接新的能源时代。

更多信息,请登陆施耐德电气官方网站:http://www.schneider-electric.com。

全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。作为能效管理专家,施耐德电气致力为客户提供更安全、更可靠、更经济、更高效、更环保的产品,帮助客户善用其效,尽享其能。

施耐德电气承诺:帮助客户做到“更多收获,更低消耗”。可持续发展已经融入公司的所有业务,以帮助中国客户迎接日趋严重的环境挑战。一方面,施耐德电气与中国经济一同成长;另一方面,公司时刻铭记担负的社会责任。全心全意致力于帮助全国范围内有业务运营的地区可持续发展。施耐德电气在中国的承诺是两方面的:既要对社会负责,又要对环境负责。

更多信息,请登陆施耐德电气官方网站:http://www.schneider-electric.com。

经营范围:全球能效管理专家为能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案

http://www.schneider-electric.cn