TOP
2013.315

德施曼机电(中国)有限公司

DESSMANN源自德国斯图加特,是一家专业致力于高端指纹锁、电子锁、生物识别技术和应用系统研发的高科技外商企业。为了顺应产业全球化的进程,德施曼作为杭州十大重点引进项目引入中国,并且凭借全球创新引领的指纹管家技术,于2009年8月成为上海世博会技术支持商。

DESSMANN(中国)拥有来自德国的指纹管家创新技术,以及德国母公司严谨、创新、追求极限的精神,引入精密机械制造技术,先进的生物识别技术和应用系统,率先在中国创建了集研发、生产、检测、销售、售后服务于一体的现代化智能指纹产品发展中心,下设机械研发中心、电子研发中心、软件研发中心、品质检测中心、锁具面板成型车间、防尘电子车间以及总装流水线车间。

在中国,DESSMANN集中对中国消费者、开发商以及智能锁行业做深入的市场调查,开发一系列产品持续满足中国高中低端用户的不同需求,目前无论外观设计、机械结构、电子功能还是软件开发,DESSMANN(中国)获得了多达几十项的中国及国际专利。

基于对中国市场尤其是地产开发商的深刻理解,DESSMANN在中国获得了大批中国用户的认可,包括复地、中海、宋都、绿城、金科、金融街、保利、金辉、东海等在内的国内近百家知名开发商、数百个项目和上市企业都将DESSMANN的指纹产品作为首选。

DESSMANN在中国设立了近百个集销售和服务为一体的分支机构,为全中国数十万用户、数百个高端项目提供7×24小时的优质服务,希望能够用领先于业界的服务理念、核心技术和先进产品为合作伙伴提供更加优质、稳定的产品。

DESSMANN源自德国斯图加特,是一家专业致力于高端指纹锁、电子锁、生物识别技术和应用系统研发的高科技外商企业。2009年,德施曼作为杭州十大重点引进项目引入中国。 

进入中国以来,DESSMANN德国母公司严谨、创新、追求极限的精神,引入精密机械制造技术及高科技检验仪器,从供应商开发、零部件生产过程控制、零部件进料检测、充分的寿命及可靠性试验、半成品组装前检测、生产过程精细化管理到成品出货检验,每一套DESSMANN产品出厂前须经过33道的各项试验及检验以确保产品的质量,产品品质超乎客户要求。

DESSMANN生产中心的技术和管理人员都拥有丰富的行业知识,并具备先进企业的管理经验,生产过程采用先进的5S现场管理方式、精密制造过程管理、6西格玛品质管理理念等先进的生产管理工具和制度,坚持为消费者提供品质一流的高端产品。

DESSMANN在中国设立了近百个集销售和服务为一体的分支机构,为全中国数十万用户、数百个高端项目提供7×24小时的优质服务,希望能够用领先于业界的服务理念,为合作伙伴、消费者提供满意、贴心、快速的服务。

主要产品:DESSMANN指纹锁、卡锁、指纹保管箱、可视对讲

http://www.dessmann.com.cn