TOP
2013.315

佛山市托维环境亮化工程有限公司

佛山市托维环境亮化工程有限公司是港丰集团成员之一,专业生产照明电器,包括室内灯具、户外灯具、LED大功率路灯、LED灯具、电器配件、镇流器及光源等,是集科研、生产、工程、销售服务于一体的综合性外资企业。公司产品系列及品种多达5000多款,拥有公司室内照明事业部、户外照明事业部、LED道路照明事业部、控制器及配件事业部,产品质量按ISO质量管理体系严格控制,共60多条专业生产线的强大生产规模,是中国产能最大的灯具制造企业之一。

公司创立至今,以“规范管理,协调沟通,全员参与,务实求精”的质量方针,坚持“团结、务实、拼搏、进取”的企业精神,以顾客所关注品牌服务为焦点,遵守“让顾客满意,让消费者放心”的管理原则,凭着良好的信誉,产品出口国家及地区多达200多个,国内500多个分销网点,得到广大消费者及经销商的认可,产品销量节节上升,产品一直坚持以质量为首,在市场上一直立于同行业的前列位置,公司被评为“2010年顺德区龙腾企业”;通过环球市场严格审核,并获得“环球制造商”实力资格标志。

2008年公司投资1800万元人民币建成国家级托维光电研发中心,组建一支强厚的研发团队(60多位工程师、研究员、专家)针对市场及照明行业发展进行新产品的研发工作,凭借多年的照明灯具经验,以“发展绿色节能新光源,营造和谐健康光环境,促进社会节能减排”为己任,以“TOUVE托维”为品牌,以“亮化中国、普照世界”为使命,竭诚致力于照明应用系列产品的研发、生产、销售、城市及道路照明节能改造工程的投资、运营管理、设计、施工、维护等一条龙、全方位服务。

让我们的光世界更加的节能、环保、健康和绚丽,托维一路伴您同行!

佛山市托维环境亮化工程有限公司是港丰集团成员之一,专业生产照明电器,包括室内灯具、户外灯具、LED大功率路灯、LED灯具、电器配件、镇流器及光源等,是集科研、生产、工程、销售服务于一体的综合性外资企业。公司凭借多年的照明灯具经验,以“发展绿色节能新光源,营造和谐健康光环境,促进社会节能减排”为己任,以“TOUVE托维”为品牌,以“亮化中国、普照世界”为使命,竭诚致力于照明应用系列产品的研发、生产、销售,城市及道路照明节能改造工程的投资、运营管理、设计、施工、维护等一条龙、全方位服务。

服务承诺:1.室内灯具:正常使用情况下保用12个月;T4支架、T5支架及其镇流器保用12个月。2.电子镇流器、电感镇流器等电器部分在额定条件下使用功能保用24个月。3.光源:电子节能灯保用12个月;金卤灯管保用12个月;12V50W(含50W)以下的铝杯、灯杯、灯珠保用6个月;PL插拔管保用12个月;双端卤素灯管保用12个月。4.户外产品:正常使用情况下功能保用12个月。

主要产品:TOUVE托维支架、镇流器、灯饰灯具、LED路灯、太阳能灯、电光源等

http://www.chinatouve.com