TOP
2013.315

浙江印象实业股份有限公司

浙江印象实业股份有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的全国著名女装股份制企业。目前在杭州下城区天堂经济开发区、下城区永华街和萧山国家经济开发区拥有20多万平方米生产办公基地。公司现有员工5000人左右,年生产、销售服装500多万件,销售业绩以每年50%的速度飞速增长,现已成为浙江女装行业的领军企业。

公司旗下拥有“秋水伊人”、“COCOON”、“Fairy”三大中高档女装品牌。

秋水伊人:1996年“秋水伊人”品牌在美丽的西子湖畔创立。以都市、优雅、浪漫的设计风格,引领国内女装的时尚潮流。秋水伊人先后荣获“年度秋冬流行趋势主导品牌”、“最佳设计品牌”、“浙江省著名商标”等多项殊荣。

COCOON:2001年推出高级时尚女装品牌COCOON。COCOON本着国际化的设计理念与超前的时尚感度,以其精致优雅、浪漫奢华的服装风格,深受都市时尚女性的偏爱,迅速成为国内最具国际化的女装设计品牌。

Fairy:2009年全新推出FAIRY品牌,浪漫、休闲、简约的服装设计风格,凸显年轻女性的甜美与潇洒。

公司拥有顶尖的女装设计团队,现代化的研发、生产、销售系统。在设计上,与法国、韩国等国际上著名的服装设计咨询公司合作,设计开发能力遥遥领先;在生产上,采取国际先进的单件流生产模式提高生产质量和效率;在营销上,印象实业公司已经建立稳定、快速发展的营销团队,发展成自营、代理、加盟、合作的多种经营模式。

企业使命:传播时尚、经营美丽,引领和促进中国时尚产业的发展。

企业愿景:打造中国顶尖时尚产业集团,成就百年品牌。

浙江印象实业股份有限公司拥有完善的质量管理体系,从产品研发到物流仓储都建立了齐全的品质管理流程和考核制度。公司坚守“质量第一”的原则;倡导“敬天爱人”的经营理念。为消费者提供安全舒适的产品。在具体的实施中,企业从源头、研发、生产、检测、服务等方面,严把质量关。公司将先进的管理经验融会贯通,应用ISO9000标准中的八项质量管理原则,领导带头推进全员参与和质量管理,确保产品质量的长期稳定和提高。公司还从产品研发、技术转换、生产过程、产品检验等方面去管控,每件产品都按企业标准结合国家标准件检两次;在产品的洗涤说明背面都有检验合格章。每批产品都必须通过QC抽样检验合格才入库发货。公司在市场服务上,深知“产品是穿在消费者身上的,而服务却永存消费者心中”的道理,强化终端建设,尽可能贴近市场、贴近消费者,做好市场服务。注重与消费者的沟通,与消费者之间双向互动,做到有印象公司店铺的地方,就有及时周到热情的服务。

主要产品:秋水伊人、COCOON、Fairy品牌女装

http://www.view-industrial.com