TOP
2013.315

北京中兴天瑞科技有限公司

北京中兴天瑞科技有限公司成立于2000年,是我国最早从事室内环境保护,室内空气污染治理产品研发、生产、销售和服务的专业化公司。公司是室内环境保护行业协会——中国室内环境监测工作委员会的会员单位、理事单位。

2001年率先从国外引进“甲醛清除剂”产品,2002年与国内高校科研机构开展共同研发,获得了多项研发成果,成为我国室内环境保护行业的先行者。

北京中兴天瑞科技有限公司是我国第一部《甲醛清除剂》行业标准的制定单位,是《室内空气净化吸附材料净化性能》行业标准的起草单位,也是《净化空气用液态光触媒》产品国家标准的企业审核单位,同时还承担着“全国室内环境污染治理指导中心北京中心”的任务。2011年中央电视台新闻频道播出了“新职业——室内环境治理”,采访的正是北京中兴天瑞科技有限公司的室内空气污染治理现场。北京中兴天瑞科技有限公司已经成为室内环境保护行业中的代表性企业,公司持有的“木童”商标也成为室内空气污染治理行业内公认的知名品牌。

公司共申请清除室内空气污染相关专利8项,其中5项为国家发明专利,居行业内领先地位。4项国家发明专利曾入选“全国重点专利项目招商引资与推广转化扶助计划”。公司总经理于2009年荣获“建国六十周年百名优秀发明家”荣誉称号。

2008年,“木童家具除味剂”荣获“北京奥运会残奥会室内环境保护工作做出贡献”奖。2012年,木童牌甲醛清除剂、家具除味剂等产品,被中国质量检验协会授予“全国质量检验稳定合格产品”认证。2010年,被评为“恶臭气味污染净化消除产品十大品牌”之一,还获得“2012年中国室内环保市场最具发展优势品牌”。2013年1月,由于对行业的突出贡献,获得“2012年全国室内环境保护行业十大新闻奖”。公司出品的木童牌室内空气污染治理系列产品已经成为行业领先的品牌产品。

公司总经理于2011年6月,获得“全国室内环保行业突出贡献人物”奖。

客户至上  质量为本

北京中兴天瑞科技有限公司是室内环境保护行业的先行者,是室内空气污染治理领域知名品牌“木童”商标的持有者,公司主要从事室内空气污染治理系列产品的研发、销售、技术指导。新的一年,公司将更加注重通过专业知识普及、产品使用咨询、技术指导等方式,为消费者提供更完善的室内空气污染治理服务。在3.15国际消费者权益日到来之际,为维护消费者合法权益,公司郑重承诺:

关注人民身体健康,创造安全、健康的室内生活环境刻不容缓,在提供优质产品的同时,我们将更加注重提供优质的专业服务,帮助消费者清除室内空气污染,营造安全、健康、舒适的居家生活环境,维护消费者切身利益。

主要产品:木童除醛、除味系列产品

http://www.snjk365.com