TOP
2013.315

上海黄色小鸭贸易有限公司

深耕中国 放眼世界

东凌股份有限公司1988年在台湾成立,初期以生产制造文具礼品为主。1991年推出黄色小鸭piyo piyo品牌,其商品因设计新颖、质量优良而深受广大消费者肯定及收藏,黄色小鸭更以温馨可爱的形象深入人心。

于2002年成立上海台凌婴童用品有限公司,以专业制造的经验及营销通路的建立,展现出黄色小鸭系列商品的本地化及深耕计划的决心。随着黄色小鸭的知名度渐增,于2007年成立上海黄色小鸭贸易有限公司,将品牌与公司结合,针对整个中国市场,因时、因人、因地而做出需求性的服务。

上海黄色小鸭贸易有限公司除了不断加强商品的研发,也积极拓展中国婴童市场以及国际市场。公司的目标是将黄色小鸭打造成一个全球知名的品牌!面对全球化市场及价格的竞争,公司致力于市场及生产资源的整合,以最专业的态度,不断地加强商品的研发、设计及强化市场通路的行销,提高竞争力。目前在中国各地区百货公司设有专柜、门市、批发销售等多种成熟灵活的通路。除了上海总部,在大连、北京、南京、武汉、成都、重庆、福州、广州等地也都设有办事处。

2010年5月于美国洛杉矶成立America Tung Ling Co.开展门市销售,逐步实现黄色小鸭Piyo Piyo成为国际品牌的目标。东凌公司在我国香港和世界其他地区也都设有代理商,如:新加坡、印度、泰国、菲律宾等,以满足全球各地消费者的需要。

黄色小鸭品牌自创立以来,一贯秉承重视服务、坚持质量、遵守时效、价格公道的宗旨,致力于全系列母婴产品的设计研发及生产销售。以诚实、负责、细心以及不断创新、不断突破的原则,创造更高质量、更贴心的商品。所有产品均选用高级的材料和原料,坚决把好每一关。公司在各类型产品制造方面均设有专属的生产基地,引进先进的精密生产设备,并建有完备的全自动加工生产线,严格按照国际标准制造,确保每一个加工件的高精度、高要求。“无引进不良、无制造不良、无流出不良”是公司对消费者的承诺。黄色小鸭的商品检测贯穿整个严谨的制程中,有效控制产品每一环节的品质要求。以良知经营企业,并以人才和技术为基础,致力创造高质量的商品和服务,在追求发展的同时,也追求社会效益,并以感恩的心回馈社会。

主要产品:piyo piyo婴童用品、内衣、棉纺品及外出服

http://www.piyopiyo.com.cn