TOP
2013.315

宁波杉杉服装品牌经营有限公司

20多年来,宁波杉杉服装有限公司作为中国服装的龙头企业,引领中国服装业的产业方向。在公司董事长郑永刚的带领下,杉杉自创立之日起,就立志“创中国西服第一名牌”,以高瞻远瞩的眼光在中国服装界第一次系统地提出了品牌发展战略,开始着力打造杉杉品牌。杉杉率先于中国服装业中推出“名牌战略”、“设计师品牌”、“无形资产运作”、“多品牌、国际化”等先进的产业理念和实践,同时也是第一个实行集团化运作、股份制改造、上市和成为国家扶植的520家重点企业以及“中国500强”企业。

杉杉品牌创造了中国服装产业的无数个第一:第一个系统提出名牌发展战略;第一个提出无形资产经营理念;第一个完成规范化的股份制改造;第一个建成完整的当时中国最大的市场网络体系;第一个全面导入CIS系统;第一家服装业上市公司;第一个建成国际一流水准的服装生产基地;第一个与世界顶级时装公司合作,推出国际水准的多品牌时装。早在1999年,“杉杉”商标就被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。

目前,公司具有年产200万套高级西服和1000万件/套各类服饰的能力。公司建立了国际一流的设计、生产管理体系,由国际领先的日本大东株式会社和意大利法拉奥公司的专家直接主持。公司把产品质量视为企业的生命线,早在1996年就全面采用ISO9002质量体系进行品质控制。目前杉杉服装制作工艺已由原来的2.5级提升到5.5级以上。杉杉在全国建立了3000多家专卖店厅,建立起覆盖全面的销售网络。

20多年来,宁波杉杉服装有限公司始终秉承郑永刚董事长确立的“正直、负责、创新、奉献”的企业价值观,坚持企业与环境、社会的和谐共处,积极投身社会公益事业,切实履行企业社会责任,“生生不息,与大自然同在”,实现公司的可持续发展。

杉杉西服、衬衫服务承诺:一.购买公司产品在正常穿着情况下,凭发票1年内(衬衣2个月内)可享受下列保修服务:1.发生脱线掉纽扣、拉链损坏,可免费返修;2.发生粘合衬起泡的可免费返修。二.产品购买半年内(衬衣2个月内)属正常穿着、存放、洗涤情况下,出现质量问题在无法返修的情况下,产品收回,并凭发票按产品原售价酌情给予退款,计算日期从开票之日起:1.1个月内(衬衣10天内)凭发票到购买的商场退回全款;2.2-3个月内(衬衣半个月内)凭发票到购买商场退款80%-90%;3.4-5个月内(衬衣1个月内)凭发票到购买商场退款70%-80%;4.6个月内(衬衣2个月内)凭发票到购买商场退款60%。三.非产品质量问题,由于消费者穿着、洗涤不当或人为造成损坏,在公司能返修的情况下,按成本收取维修服务费。

主要产品:杉杉西服、衬衫、棉服等

http://www.firs.cn