TOP
2013.315

高仪(上海)卫生洁具有限公司

德国高仪是欧洲最大的、世界领先的卫浴产品制造商,占据全球市场约8%的份额。作为卫浴产品和系统的全球品牌,高仪不断确立产品在质量、功能和设计方面的行业新标准。总部设立于德国海默(Hemer),目前全球员工共计约5600名(德国有3800名)。回顾高仪近百年的发展史,你会发现这是一家专注于“水”的企业。从1936年创立于德国Hemer的生产车间,发展到今天遍及130多个国家的全球网络。高仪被追求恒久品质与精湛技艺的消费者誉为“用水专家”,被全球高端酒店与开发集团选用。完美平衡了卓越品质、超凡设计与领先技术的高仪产品,带给全球使用者独一无二的快意用水体验。

品质是高仪产品哲学的支柱。高仪提供领先的技术,它包含着对未来的需求提供解决方案的决心。技术是消费者在每天的使用中获得的体验,通过对消费者需求的把握,高仪将技术的重要性提升到一个更高的层次。运用切实的产品利益点实现了这些承诺。高仪产品使用起来简捷方便,不但提供长久的使用,也激发与使用者的沟通和互动。高仪的产品设计师与创作者都是对管理用水有着敏锐体会的洞察家,致力于为消费者创造出一种完美、独特的用水体验。

高仪从1936年创立于德国Hemer的生产车间,发展到今天遍及130多个国家的全球网络。高仪被追求恒久品质与精湛技艺的消费者誉为“用水专家”,被全球高端酒店与开发集团选用。完美平衡了卓越品质、超凡设计与领先技术的高仪产品,带给全球使用者独一无二的快意用水体验。品质是高仪产品哲学的支柱。品质感,从产品研发到最后的实物诞生的整个过程,成为衡量一切的准则。对于品质感的严苛要求,是对消费者追求舒适、安全及长久使用的根本保证。高仪提供领先的技术,它包含着对未来的需求提供解决方案的决心。技术是消费者在每天的使用中获得的体验,通过对消费者需求的把握,高仪将技术的重要性提升到一个更高的层次。运用切实的产品利益点实现了这些承诺。高仪带给全世界各种各样的消费者以独特的设计概念,无论在家中、公共场所,亦或在下榻酒店的过程中使用高仪的产品,您皆能切实感受。

主要产品:高仪卫浴五金件、高档水龙头、花洒及零配件

http://www.grohe.com.cn