TOP
2013.315

福建新文行灯饰有限公司

福建新文行灯饰有限公司系新文行集团(香港)有限公司的全资子公司,是世界上最大的水晶灯饰制造商之一,也是中国驰名商标获得者。公司拥有国际领先的灯饰制造工艺和先进的设备以及众多的研发设计人员,并以矢志不渝、追求完美的精神力求将“新文行灯饰”打造成为国际灯饰顶级品牌,振兴民族灯饰产业。

公司产品涵盖酒店装饰照明、商业照明、家居照明、户外照明、光源电器等五大种类十余个系列数千个品种。产品经设计、制作、抛光、电镀、喷涂、装配、检测等环节,已构成完美的生产监控系统及检测体系,各项技术指标均达到欧美多国标准,深受国内外消费者的青睐。目前,公司在全国范围内组成了35家办事处和物流服务中心以及226家经销专卖店,并在22个国家和地区设有经销机构。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,新文行依靠天时、地利、人和,取得了令人瞩目的成就。公司坚信,在未来的日子里,只要公司以成功的产品运营为基石,以良好的品牌运营为翅膀,团结务实,敬业创新,锐意进取,挑战自我,公司就一定能够实现振兴民族灯饰行业,将“新文行灯饰”打造成为国际灯饰顶级品牌!

福建新文行灯饰有限公司的销售服务网点已覆盖全国各地及东南亚、美洲、澳洲等地区。分别在北京、上海、大连、沈阳、武汉、重庆、成都等大中城市设有分公司,客服对象主要以工程建设为主,市场专销为辅的营销方式,以销订产,年度平均销售价格保持稳定。公司始终坚持“质量、信誉、互利”这一经营理念,建立了完善的售后服务体系,售后服务体系由销售总经理主管,各分公司负责人分管,负责组织建立顾客档案,与顾客联络,与客户进行沟通,了解公司产品质量上、价格上、服务上在客户心中的满意度,处理顾客投诉及建议,并保存相关的记录,负责对顾客满意或不满意信息的收集、分析和评价,提出改进措施,同时,对施工难度大、要求高的工程,公司还可根据客户的要求指派技术及安装人员实地指导及安装服务。新文行人时刻铭记“以顾客为中心、以服务为荣耀”的精神,让顾客随处可体会到无微不至、贴心舒爽的服务。

主要产品:WENTON照明设备

http://www.wenton.net