TOP
2013.315

佛山市南海华豪铝型材有限公司

佛山市南海华豪铝型材有限公司是铝型材行业国家标准主要参与起草单位,是工信部品牌培育试点企业,始建于1995年,占地面积10万多平方米,拥有先进的铝型材专业挤压生产线、氧化电泳生产线、喷涂生产线、隔热型材生产线,同时拥有独立的产品检测中心,配备了完善的检验及检测设备。在环保方面使用除尘脱硫的熔铸环保炉、延长模具寿命的加温炉、在线监测污水处理装置等。

“以管为根,以质为本,以诚为道,以创为路”是公司的企业宗旨,“履行铝材百年承诺,树立华豪百年品牌”是公司的品牌承诺。公司拥有丰富的铝材生产经验,培养了一支技熟艺精的职工队伍和研发队伍,并在研发方面取得了突破,先后获得科技成果鉴定及发明专利。为保证产品的质量、客户的需求,“华豪”牌、“豪顺”牌铝合金建筑型材严格按照GB5237-2008国际标准组织生产,制定严格的生产工艺,配备先进的检测仪器,使用科学的检测手段,确保铝型材的产品质量,产品已广泛地应用在国家重点或省市级标志性工程,深得客户的信赖。

经过多年的发展,凭着稳定产品质量和良好的品牌口碑,获得“中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”称号,全国有色金属工业协会颁发的“有色金属产品实物质量金杯奖”证书,连续八年荣获“广东省守信用重合同企业”等荣誉称号,并已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系等认证。企业发展,不忘回馈社会。公司积极参与社会公益慈善活动,每年坚持慈善捐款,为社会上有需要和帮助的弱势群体、教育事业和发展项目等作出贡献,还获得当地政府的肯定,颁发“南海慈善奖”牌匾予以鼓励。

“精湛技术、一流品质、和谐共赢、福泽社会”是华豪人执着的追求和永恒的目标。华豪人坚持变革创新,不断提高科技的含量和产品的附加值,提供更多优质的产品来回报广大消费者,回馈社会。

“华豪”品牌始终保持“以管为根,以质为本,以诚为道,以创为路”的企业宗旨,同时坚持“履行铝材百年承诺,树立华豪百年品牌”的品牌意识。华豪人严格各岗位质量规范和质量考核,做到质量责任人人负,人人严把质量关。华豪在每年的“质量月”活动中,都会大力宣传和狠抓产品质量,同时注重管理质量、工作质量、服务质量,让质量观时刻在全体员工中体现。在具体的实施中,企业从源头、研发、生产、检测、服务等各环节严把质量关。

华豪人定期对员工进行质量诚信业务培训,让员工意识到“质量是靠生产出来,而不是检验出来”的质量优先意识。同时,公司中高层管理者定期召开专项质量会议,对生产各环节的质量问题、客户质量投诉问题等进行分析、研究、改进,分清责任、明确处理方案。生产中,实现全过程环节的监督、控制,提高生产源头的“零缺陷”,若在某环节发现质量问题,立即追根寻源严厉处罚。

为客户提供优质、满意的产品和售后服务是华豪人执着的追求和永恒的目标,重质量、守信用是华豪人经营的一贯作风。华豪将继续坚持变革创新,不断提高科技的含量和产品的附加值,提供更多优质的产品来回报广大消费者,回馈社会。

主要产品:华豪牌、豪顺牌建筑铝型材、工业材

http://www.huahao-alu.com