TOP
2013.315

山东得利斯食品股份有限公司

山东得利斯食品股份有限公司是以生猪屠宰、冷却肉、低温肉制品、调理食品加工为主的大型食品专营企业。公司被确定为首批农业产业化国家重点龙头企业、中国肉类十强企业、中国食品行业百强企业,获得中国驰名商标、中国名牌产品、中国最具市场竞争力品牌、山东省政府质量管理奖、首届省长质量奖等荣誉称号。

公司创立以来,始终以企业文化为先导,坚持树人、创新、诚信、自律,谨守“制欲感恩”生存理念,奉行“增强国人体魄、提高民族素质”企业宗旨,遵循“贸工农一体化”、“农业产业化”发展方向,引领冷却肉、低温肉制品消费潮流,不断完善全程控制的肉食品产业链条。

公司投资2亿元全套引进欧盟先进设备建成百万头生猪屠宰项目,采用国际上目前最先进的低压脉冲三点击晕、卧式真空采血、立式蒸汽烫毛、纵向横向桑拿按摩、气体火焰瞬间二次灭菌、快速冷却降温、脱酸排毒24小时等工艺技术,进行“绿色”屠宰加工,其产品冷却肉达到纯生可食的无菌程度,通过了HACCP认证、欧盟SGS认证及新加坡、俄罗斯的出口认证。

得利斯获得了广泛的市场认同,商标价值高达12.57亿元,产品进入人民大会堂、钓鱼台国宾馆,销往香港、澳门,以及俄罗斯、新加坡等国家地区。2010年1月6日,公司成功登陆深交所中小板,成为山东省第100家上市公司,上市首日市值突破55亿元。

“十二五”期间,公司将加快完善以冷却肉、低温肉制品、传统肉制品为主的肉食产业体系,打造物流商业体系,在主要城市建设100家城市展示服务中心,从而全面提升公司竞争力,为实现“百城万店、百社万场、百亿企业、百年品牌”的目标奠定基础,为农民增收、农村改观、农业增效、建设社会主义新农村贡献力量。

但愿人长久,相伴得利斯!

但愿人长久,相伴得利斯!

山东得利斯食品股份有限公司以企业文化为先导,向国际标准看齐,打造“绿色”食品产业链,努力提升产品档次和企业形象。奉行“增强国人体魄、提高民族素质”的企业宗旨,创建了以树人为核心、以创新为灵魂、以诚信为依托、以自律为措施的思想文化体系,坚持“制欲感恩”的生存理念,致力于“改善大众饮食营养,攀登肉食科学高峰”,以优质的产品和服务引领绿色消费潮流。公司视顾客为衣食父母,以质量为企业生命,确立“凡达不到出口标准的产品均为次品”的全员质量意识,倡导高标准做人,高档次做产品,实行“零缺陷”质量管理,全力打造消费者满意的诚信品牌。

主要产品:得利斯低温肉制品、发酵肉制品、速冻调理食品、酱卤肉制品

http://www.delisi.com.cn