TOP
2013.315

武汉艾德蒙科技股份有限公司

武汉艾德蒙科技股份有限公司是全球领先的专业显示设备提供商之一,为全球消费者提供PC液晶显示器、液晶电视等视讯产品。旗下除了运营AOC、Envision、Topview、Maya、梦想家和Amark等自有品牌产品,同时代理销售NEC等品牌显示器产品。

公司旗下各品牌产品在中国主要城市均设有销售中心,在欧洲、亚太、北美以及非洲、中东地区在内的全球主要国家和地区也有销售,并取得了领先的地位。公司旗下运营的AOC品牌产品,连续5年出货量均超过40%的增长,尤其在中国市场,已经成功跻身于领先地位。

2008年,AOC提出了五年的战略规划──“致远战略”,其中包含产品创意、模式创新、流程再造、成本结构、价值提升、形象工程等六大核心指导工作,透过致远战略的实施,AOC品牌走向更大、更强、更富、更久,成就一个全球化的华人显示品牌。2012年,在中国信息产业经济年会上,艾德蒙科技获“2012年中国信息产业影响力企业”奖。

新的一年,公司除了专注、专业和专精地经营显示设备产品,更将持续地致力于社会公益事业,以及善尽社会责任,借以回馈社会,从而实现旗下品牌的永恒发展基业。

武汉艾德蒙科技股份有限公司是全球领先的专业显示设备提供商之一,为全球消费者提供PC液晶显示器、液晶电视等视讯产品。公司旗下各品牌产品在中国主要城市均设有销售中心,在欧洲、亚太、北美以及非洲、中东地区在内的全球主要国家和地区也有销售,并取得了领先的地位。

2008年,AOC提出了五年的战略规划──“致远战略”,其中包含产品创意、模式创新、流程再造、成本结构、价值提升、形象工程等六大核心指导工作,透过致远战略的实施,AOC品牌走向更大、更强、更富、更久,成就一个全球化的华人显示品牌。

公司除了专注、专业和专精地经营显示设备产品,更将持续地致力于社会公益事业,以及善尽社会责任,借以回馈社会,从而实现旗下品牌的永恒发展基业。

主要产品:AOC、Envision、Topview显示器、液晶电视

http://www.aoc.com