TOP
2013.315

步步高教育电子有限公司

步步高教育电子有限公司是广东步步高电子工业有限公司的全资子公司。公司坚守“本分”、“诚信”的核心价值观,始终致力于电教产品的研发、生产、销售和服务,产品涵盖点读机、学习电脑、学习机、复读机等多个品类。经过多年的发展,步步高教育电子从行业中脱颖而出,以优良的品质和完善的服务享誉市场,产品深受消费者青睐,销量稳居行业前列。

公司拥有强大的研发、生产能力。数百名经验丰富的工程和设计人员保证了技术不断创新。公司还拥有先进的生产线和各种标准化、智能化的检验实验室,并全部按照ISO9001质量管理体系进行流程管理。2009年,集成物流、财流、信息流为一体的ERP企业资源规划系统成功上线,步步高教育电子的信息化建设更进一步。2010年,公司导入集成产品研发体系(IPD),并依据IPD思想推动企业管理体制变革。2011年,步步高将儿童教育理念与创新科技相结合,启用“小天才”品牌,将快乐学习的体验带给幼龄儿童。

质量是企业的生命。公司自创建之日起,即奉行“步步登高,不懈进取,为用户提供令其完全满意的产品和服务,我们的步步高品牌必须是高品质的象征!”的品质方针。秉持好用、实用、易用的消费者导向原则进行电教产品的研发与生产,并不断提高产品品质和技术含量,不断提升服务质量,为用户提供更优质的产品和服务。

修身齐家,治业济天下。步步高教育电子坚信教育是天下最阳光的事业。站在新的起点上,步步高教育电子将一如既往,深耕电教市场,秉承持续经营的理念,不断为消费者带来更优质的产品和服务,努力打造一个更健康、更长久的企业。

质量是企业的生命,从创建之日起,公司即奉行“步步登高,不懈进取,为用户提供令其完全满意的产品和服务,我们的步步高品牌必须是高品质的象征!”的品质方针。公司秉持好用、实用、易用的原则,致力于电教产品的研发与生产,不断提高产品品质和技术含量,不断提升服务质量,为用户提供优质的产品和服务。公司坚守“本分、诚信”的企业核心价值观,用持续健康发展的理念和帮助学习者进步的心态来经营企业,建立起“买步步高产品就是买放心”的良好口碑。公司斥巨资在全国各地成立了350多家售后服务网点和4000多家下载网点,可以为顾客提供专业的售后服务和方便、快捷的资料下载服务,真正做到了“有问必答,有需必应”。未来,公司将一如既往,发挥品质卓越、服务完善的优势,进一步巩固和强化市场地位,不断为消费者提供更优质的产品和服务。

主要产品:步步高学习电脑、点读机

http://www.eebbk.com