TOP
2013.315

天喔食品(集团)有限公司

天喔食品(集团)有限公司是以“天喔”休闲食品等品牌为龙头,集生产、代理、销售和物流服务为一体的快速消费品专业营销公司。集团成立于1999年,现注册资本3亿元港币,经过14年的发展,旗下品牌包括:天喔、很牛、Q猪、i鸭、谷和、君再来、早早麦、川湘等等。2009年,“天喔”商标荣获“中国驰名商标”殊荣。

“天喔”旗下的炒货、蜜饯、南北货及肉制品(很牛、Q猪、i鸭)等系列产品多次荣列同类型产品的销售榜榜首。“天喔”已经树立了自己的品牌形象,赢得了消费者的信任。“天喔茶庄”饮料系列作为公司的新增长点,也继承了天喔一贯的好品质,为消费者在夏季带来清凉。

公司在全国各大中型城市均设有销售公司或办事处,部分产品还远销新加坡、英国、美国等国家。在这一新的形势下,天喔全体员工将更加严格按照国家各项法律法规标准的要求生产出让消费者更满意、让社会大众更放心的产品。

“好品质 选天喔”是公司对于天喔产品品质所做出的承诺,也是天喔多年来向青睐天喔产品的消费者表达的感谢和给予的信心。

天喔食品(集团)有限公司是以“天喔”休闲食品等品牌为龙头,集生产、代理、销售和物流服务为一体的快速消费品专业营销公司。集团成立于1999年,现注册资本3亿元港币,经过14年的发展,旗下品牌包括:天喔、很牛、Q猪、i鸭、谷和、君再来、早早麦、川湘等等。“天喔”旗下的炒货、蜜饯、南北货及肉制品(很牛、Q猪、i鸭)等系列产品多次荣列同类型产品的销售榜榜首。“天喔”已经树立了自己的品牌形象,赢得了消费者的信任。“天喔茶庄”饮料系列作为公司的新增长点,也继承了天喔一贯的好品质,为消费者在夏季带来清凉。

公司在全国各大中型城市均设有销售公司或办事处,部分产品还远销新加坡、英国、美国等国家。在这一新的形势下,天喔全体员工将更加严格按照国家各项法律法规标准的要求生产出让消费者更满意、让社会大众更放心的产品。“好品质 选天喔”是公司对于天喔产品品质所做出的承诺,也是天喔多年来向青睐天喔产品的消费者表达的感谢和给予的信心。

主要产品:天喔系列休闲食品(蜜饯、坚果、肉制品等),天喔茶庄系列饮品,早早麦系列燕麦制品等

http://www.tenwowfood.com