TOP
2013.315

澳丽达化妆品(深圳)有限公司

澳丽达化妆品(深圳)有限公司是澳大利亚外商独资企业,是澳洲澳丽达集团AULIDA所属公司,于1997年4月进入中国,总部设在澳洲墨尔本。集团在澳洲发展近30年的历史,经营有房地产、化妆品、进口业务、保健品及艺人形象策划等,集团董事长DAVID GAO先生是澳洲百位成功华人之一。AULIDA澳丽达集团公司在澳洲拥有专业化妆品研发机构、澳洲天然植物培植园地及澳丽达美容研究中心和海外销售机构,并且在欧洲及东南亚等国际市场赢得了极高的声誉。

澳丽达集团研发中心根据亚洲孕婴肌肤特点,开发出“菲丽洁”、“forlisa”、“OZ Baby ”三个品牌的孕婴洗护用品,均采用澳洲天然植物配方和世界顶级原料,以国际先进的科学技术、严格的生产工艺流程生产制作而成,并以“天然性、安全性、专业性、功能性、权威性、完整性”等六大特性,享誉专业孕婴市场。在中国发展十多年来,以“让妈妈和宝宝拥有健康肌肤”为己任,以严谨的科学理念和先进的澳洲技术力量,推出天然、健康的孕婴洗护产品,并将持续为妈妈和宝宝研发更多优质的产品。

公司屡获消费者的肯定,2008年获得由中华国际医学交流基金会、中华预防医学会妇幼卫生管理分会颁发的“2008老百姓最喜爱的十大婴幼儿护理用品品牌”,其后又获得“国内孕婴童洗护行业品项最多、最全”品牌等荣誉。

在大力发展专业孕婴护肤用品的同时,集团审时度势,在保健品方面寻求更大的发展空间。目前,集团在澳洲注册了专项研究保健品公司,我们相信,集团这一系列产品的入市定将畅销中国,走向世界。

今天的澳丽达将继续秉承“致力于品牌塑造,成为中国领先的孕婴国际化品牌”的企业愿景,努力打造“来自澳洲的天然呵护”为核心的集团化航母联合舰队,向中国婴童行业第一品牌的目标奋勇迈进。

澳丽达化妆品(深圳)有限公司是澳大利亚外商独资企业,是澳洲澳丽达集团AULIDA所属公司,于1997年4月进入中国,总部设在澳洲墨尔本。集团在澳洲发展近30年的历史,经营有房地产、化妆品、进口业务、保健品及艺人形象策划等。AULIDA澳丽达集团公司在澳洲拥有专业化妆品研发机构、澳洲天然植物培植园地及澳丽达美容研究中心和海外销售机构,并且在欧洲及东南亚等国际市场赢得了极高的声誉。

澳丽达集团研发中心根据亚洲孕婴肌肤特点,开发出“菲丽洁”、 “forlisa”、“OZ Baby ”三个品牌的孕婴洗护用品,均采用澳洲天然植物配方和世界顶级原料,以国际先进的科学技术、严格的生产工艺流程生产制作而成,并以“天然性、安全性、专业性、功能性、权威性、完整性”等六大特性,享誉专业孕婴市场。在中国发展十多年来,以“让妈妈和宝宝拥有健康肌肤”为己任,以严谨的科学理念和先进的澳洲技术力量,推出天然、健康的孕婴洗护产品。以“来自澳洲的天然呵护”来展示品牌之内涵,将持续为妈妈和宝宝研发更多优质的产品。

今天的澳丽达将继续秉承“致力于品牌塑造,成为中国领先的孕婴国际化品牌”的企业愿景,努力打造“来自澳洲的天然呵护”为核心的集团化航母联合舰队。

主要产品:菲丽洁、forlisa、OZ Baby母婴洗护用品

http://www.forlisababy.com