TOP
2013.315

广州豪进摩托车股份有限公司

广州豪进摩托车股份有限公司是豪进集团工业板块旗下一家集摩托车发动机、整车、通用机械及关键零部件研发、制造、销售为一体的大型民营企业,是中国摩托车行业的骨干企业和中国最大的摩托车工业产品出口企业之一,2011年公司出口量行业排名广东省第一,全国第二,创汇3亿多美元。以雄厚的实力捍卫了豪进集团作为中国摩托车行业广东版块重要企业的地位。

公司位于广州增城市新塘镇广州东部汽车产业基地内,占地500多亩,建筑面积20多万平方米,员工2000多人。兴建的豪进工业园规划建设了国内一流的摩托车专业厂房、研发中心、制造中心、营销中心、信息中心、管理中心、出口基地以及环境优雅、文化娱乐配套设施齐备的员工生活区。具备年生产摩托车及发动机均超过100万台的生产能力。

公司先后与欧美等地区的摩托车知名企业和研发机构以及国内优秀配套厂商进行广泛的合作,引进国内外先进技术和管理经验,提高引进消化吸收再创新能力,最大限度利用世界的最新成果和技术,全面提升豪进摩托车产品的质素,使豪进的产品与世界同步、与国际接轨。

公司成立以来,先后通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004、3C认证和研发、生产准入审查;并先后荣获“国家权威机构认证质量信得过好产品”、“中国市场公认十佳畅销品牌”、“全国售后服务行业十佳”、“广东省著名商标”、“广州市优秀民营企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省制造业百强企业”、“中国驰名商标”等荣誉称号。

公司高速、稳健发展的同时,认真履行社会责任、热心公益事业。近年来,分别为增城市教育系统捐赠助学基金500多万元;为暨南大学扶贫扶优奖学金捐赠100万元;为增城市扶贫济困慈善捐赠500万元;为增城市多个公安、治安部门捐赠警用摩托车500多台,价值近500万元;为广州市见义勇为基金会捐赠200万元;并多次以各种方式向社会各界捐款、捐物等,累计慈善捐赠超过5000万元人民币。

广州豪进摩托车股份有限公司是豪进集团工业板块旗下一家集摩托车发动机、整车、通用机械及关键零部件研发、制造、销售为一体的大型民营企业,是中国摩托车行业的骨干企业和中国最大的摩托车工业产品出口企业之一,是广州市优秀民营企业和中国驰名商标企业。目前,公司先后与欧美等地区摩托车知名企业和研发机构以及国内优秀配套厂商进行广泛的合作,引进国内外先进技术和管理经验,提高引进消化吸收再创新能力,全面提升豪进摩托车产品的质素,使豪进的产品与世界同步、与国际接轨。

红太阳服务是一种温馨的服务,是所有豪进用户共同享有的一种深度服务,是深入了解顾客的要求,呵护至人性化的服务,红太阳还是一种永恒服务,让顾客满意就是我们的标准。我们的服务理念是:以顾客为中心,为顾客提供“专业、快捷、友善、可靠”的售后服务。当您的豪进摩托车遇到问题或发生故障时,请与您所在地的豪进维修服务网点联系。服务承诺:1.整车1年1万公里,发动机1.6万公里保修;2.1年4次免人工费点检;3.建立用户档案,跟踪服务;4.免费800-830-7308电话技术服务咨询。

主要产品:豪进大S、豪进小S、豪进酷将,凌肯凌骏等

http://www.haojin.com.cn