TOP
2013.315

利洁时家化(中国)有限公司

利洁时(Reckitt Benckiser)致力于为中国人民提供更好的家庭清洁、健康和个人护理之道。利洁时是全球闻名的家用清洁用品公司,福布斯500强之一。利洁时总部在英国,在全世界60个国家设有分公司,产品在100多个国家销售,深受全球消费者的信赖。始终如一地为消费者提供优质产品是利洁时公司的承诺。目前在利洁时公司旗下的品牌超过100个,表面清洁剂、织物护理剂、自动洗碗机洗涤剂、家用清洁剂及健康护理产品为五大核心品类。

利洁时公司在中国的发展一直以生产和推广高品质的家庭清洁和个人卫生护理产品,推动中国健康护理事业的发展为目标。为了积极参与中国市场经济的建设和发展,利洁时公司已陆续在广州、北京、上海、湖北等地设有工厂和公司。在中国市场上主要品牌有:滴露、薇婷、巧手、杜蕾斯、奇力洁、亮碟、必扑、碧莲等。滴露是全球领先及信赖的消毒及个人卫生品牌,源于医院,有近80年的专业消毒经验,荣获英国女王授权生产商。滴露消毒液安全有效杀菌,保护家人健康,安心百分百。滴露产品还包括衣物除菌液、沐浴露、香皂及洗手液。深受全球消费者喜爱的薇婷品牌,在2005年进入中国市场,提供女性专业的脱毛体验。使用薇婷方便快捷、简单易用、脱毛效果持久、富含天然成分、脱毛后肌肤滋润柔滑。一贯秉承“价格公道、以质取胜”的巧手产品,深受中国消费者的喜爱。水垢水锈清洁专家“奇力洁”采用德国技术,专门针对水垢、水锈而设计。亮碟也是全球领先的自动洗碗机专用洗涤产品,带来卓越的清洁效果。

始终如一地为消费者提供优质产品是利洁时公司的承诺。目前在利洁时公司旗下的品牌超过100个,表面清洁剂、织物护理剂、自动洗碗机洗涤剂、家用清洁剂及健康护理产品为五大核心品类。滴露是全球领先及信赖的消毒及个人卫生品牌,源于医院,有近80年的专业消毒经验,荣获英国女王授权生产商。滴露消毒液安全有效杀菌,保护家人健康,安心百分百。滴露产品还包括衣物除菌液、沐浴露、香皂及洗手液。深受全球消费者喜爱的薇婷品牌,在2005年进入中国市场,提供女性专业的脱毛体验。使用薇婷方便快捷、简单易用、脱毛效果持久、富含天然成分、脱毛后肌肤滋润柔滑。一贯秉承“价格公道、以质取胜”的巧手产品,深受中国消费者的喜爱。水垢水锈清洁专家“奇力洁”采用德国技术,专门针对水垢、水锈而设计。亮碟也是全球领先的自动洗碗机专用洗涤产品,带来卓越的清洁效果。

主要产品:Durex杜蕾斯系列产品,Dettol滴露系列产品,VEET薇婷系列产品

http://www.rb.com