TOP
2013.315

海南一汽海马汽车销售有限公司

海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车)位于海南省海口市金盘工业区金盘路12-8号,注册资金16.5亿元,总资产150亿元,在深交所挂牌上市,股票代码为000572,以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。

海马汽车旗下公司有一汽海马汽车有限公司、海马轿车有限公司、海马商务汽车有限公司、海马财务有限公司、金盘实业有限公司等。海马汽车规划年产销整车100万辆。

20余年来,海马汽车紧随国家汽车产业发展趋势,贴近中国汽车消费市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,形成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元。

海马企业文化理念立足于中国优秀传统文化和西方法制文明的和谐统一,立足于“脚踏实地、感恩惜福”的为人立业之本。“办好一家企业,创新一种体制,塑造一个品牌,锤炼一支团队,建设一宗文化”是海马人的基本理念;致力民族汽车工业发展,勇担社会责任,践行国家战略,是海马人的大理大念。

海马汽车集团股份有限公司位于海南省海口市金盘工业区,主要以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。

20多年来,海马汽车紧随国家汽车产业发展趋势,贴近中国汽车消费市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,形成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元。

海马汽车特有的服务品牌“蓝色扳手”为消费者提供更人性化的至尊体验。“蓝色扳手”服务品牌的核心理念是“捍卫汽车的使用价值”,它强调对汽车本身的关怀,旨在为用户提供“专业、可靠、值得信赖”的服务。海马汽车的服务以专业服务、维修质量、价格透明、增值服务和纯正配件作为其品牌构建的五大要素。在今后的工作中,海马汽车将秉承“用户至上,真诚致远”的理念,为客户提供优质的产品和售后服务。

主要产品:骑士、普力马、福美来、丘比特、海福星

http://www.haima.com