TOP
2013.315

富士施乐(中国)有限公司

富士施乐(中国)有限公司于1995年1月3日成立,注册资本为3900万美元。富士施乐(中国)有限公司的总部设在北京,目前在北京、上海、广州、成都、深圳、沈阳、武汉、杭州、天津、青岛、大连、南京、东莞、合肥、西安、重庆和福州等地设有28个分支机构。另外,富士施乐(中国)有限公司在上海浦东新区外高桥保税区注册了一家子公司——富士施乐实业发展(中国)有限公司。2005年4月,富士施乐(中国)有限公司和富士施乐私人有限公司在华合资成立了富士施乐租赁(中国)有限公司。

目前,富士施乐(中国)有限公司有员工2700多名(不包括所投资的生产企业)。

富士施乐(中国)有限公司主要向中国市场提供能满足所有客户不同需求的文件管理产品、解决方案和服务,其中包括适合个人、家庭、SOHO及中小企业用户的入门级激光打印机、多功能一体机、数码多功能机;能实现高效、低碳、低成本办公并为企业带来有价值的沟通环境的智能型低碳彩色数码多功能机及全面文件管理解决方案;能满足企业个性化、批量打印等需求的数码印刷系统和大幅面工程系统;同时,还有针对大型企业文印管理外包需求的全球服务业务。

目前,富士施乐在华有三家生产企业:上海富士施乐有限公司、富士施乐高科技(深圳)有限公司和富士施乐爱科制造(苏州)有限公司,其中,富士施乐爱科制造(苏州)有限公司拥有业界最早也是唯一专业治理电子垃圾的资源循环系统。

高质量的服务 富士施乐从1996年就开始了全包服务,凡是享受全包服务的用户,富士施乐按合同为其提供一切机器正常运作所需零配件、墨粉、硒鼓等耗材、人工;指定相应的客户服务工程师负责机器的日常维护与保养。富士施乐的客户服务工程师都经过专业的培训,具有高超的技术,良好的沟通能力,能够为客户提供“高质量的服务”,以赢得客户的支持和信任。

专业培训新机器安装之后,富士施乐的客户培训专员或工程师将为用户提供一次免费的机器操作培训。

快速响应 一旦用户机器有故障发生,接到报修之后,富士施乐会迅速做出响应并到达现场进行服务。

双赢业务模式 全包服务方式使用户不仅真正可以做到省心省力,更可避免因购买到假冒耗材所造成不必要的机器损伤。即相当于将风险承担、客户更换产品配件所需要的内部核算和审批手续等耗费精力的事情,转由富士施乐承担,从而达到提高客户工作效率,降低机器使用成本的效果。

主要产品:fujixerox打印机、多功能一体机、生产型打印系列、工程机等

http://www.fujixerox.com.cn