TOP
2013.315

住友橡胶(中国)有限公司

住友橡胶工业株式会社成立于1909年,至今已有百余年的历史,在下一个百年中,住友橡胶继续以“致力于实现人类社会的可持续可发展”为己任。

回首邓禄普在中国的历史,住友橡胶的第一家公司于2002年6月21日,在江苏省常熟市成立,至今已足有十个年头。经过多年来的拼搏和努力,邓禄普已发展建设成现今国内轮胎市场上最具竞争力和影响力的大型企业之一。2010年9月住友橡胶(湖南)有限公司成立,这是邓禄普在中国的第二家轮胎生产工厂,也标志着邓禄普事业在中国这片土地上已开花结果。随着这些年来的不断发展,邓禄普的产品结构也由原先相对较为单一的品种发展至现在适合国内市场的丰富产品线。2010年12月,为了全面负责在中国的住友橡胶集团轮胎事业,住友橡胶(中国)有限公司成立。

具有强烈社会使命感的住友橡胶致力于为社会提供高价值的产品。住友橡胶在2006年确定了企业战略:即在不同的社会领域中,向社会提供高附加值的产品和服务。为此,住友橡胶集团将专注于提高自身的技术研发能力,生产管理能力及赢利能力。

轮胎是住友橡胶的一个重要产品,随着汽车在全球范围内的生产和使用的不断扩大,在方便人类生活的同时,也带来了全球气候的变化、资源枯竭等世界性的环境问题。因此,住友橡胶一直把保护环境作为企业发展的一个重要战略。住友橡胶通过改变轮胎配方,减少对石油类资源的使用,降低对环境的影响。非石油类资源占97%的Dunlop最新环保轮胎产品——ENASAVE 97于2008年6月开始销售。

住友橡胶为了创造安全、舒适的汽车社会,生产、销售世界级品质的邓禄普轮胎,并将为中国的经济发展做出贡献。住友橡胶在本着客户第一的行动方针的同时,也一直将“环境保护”作为企业经营活动的重要课题,以建设与自然和谐发展的“地域共生企业”为目标,为了实现这些目标致力以卓越的最新技术进行设计、制造,向顾客提供最高品质的轮胎与服务。

住友橡胶工业株式会社成立于1909年,至今已有百余年的历史,在下一个百年中,住友橡胶继续以“致力于实现人类社会的可持续可发展”为己任。2010年12月,为了全面负责在中国的住友橡胶集团轮胎事业,住友橡胶(中国)有限公司成立。为了创造安全、舒适的汽车社会,生产、销售世界级品质的邓禄普轮胎,并将为中国的经济发展做出贡献,住友橡胶在本着客户第一的行动方针的同时,也一直将“环境保护”作为企业经营活动的重要课题,以建设与自然和谐发展的“地域共生企业”为目标,为了实现这些目标致力以卓越的最新技术进行设计、制造,向顾客提供最高品质的轮胎与服务。

企业承诺:1.以顾客的需求为导向,满足顾客需求,负责任的向顾客提供优良产品;2.以坚实的经营基盘为基础,灵活应对时代变化,开创新纪元;3.完善独立研发能力,积极开拓新的市场需求;4.要有对地球环境负责的态度进行企业活动,并加大环保方面的投入。

DUNLOP在21世纪的使命是:与汽车共同进步,为追求人类和社会的安全性、舒适性、环保性、经济性永不停息的挑战。

主要产品:邓禄普轮胎

http://www.dunlop.com.cn