TOP
2013.315

上海来伊份股份有限公司

“来伊份”自成立以来,肩负“传播休闲文化,创造快乐无限”的企业使命,早在企业发展初期就已确立了“创新于上海、着手于全国、放眼于世界”的发展战略梯度,采用世界先进的“直营连锁”的发展模式。2002年,正式创立“来伊份”品牌。通过积极的市场开拓,来伊份的足迹已经遍布上海、江苏、浙江、山东、湖北、湖南、安徽、北京、天津、四川等地区。公司坚持“绿色经营”,自成立之日起,坚持打造和构建“乡村作物城市落户”的新型产业链,造就了15个省份的供应商、10万多农民的安居乐业。

来伊份始终坚持“共赢”的核心价值理念,关注企业与社会、消费者、合作伙伴和员工的共同发展与生活品质的提升;提倡“主动快乐、以终为始”的工作理念;坚持“进取、诚信、稳健、专业”的经营理念和“高效、精细、共创、共享”的管理理念,努力塑造“感恩、勤奋、创新、务实”的企业精神,力求实现企业价值的持续提升。

来伊份的商品得到了广大消费者和社会的一致认可,其中来伊份的香榧子被评为“上海十大最值得品尝的甜食及休闲食品新品”,而小核桃仁则被评为“上海经典休闲食品”和“上海名优产品”。2010年,公司还成为上海世博会“特许零售商”和“特许生产商”。

除此之外,作为上海食品协会和上海连锁经营协会的会员,来伊份品牌获得了“中国休闲食品知名品牌”、“上海市著名商标”、“最具影响力特许品牌”、“上海名牌”等荣誉,公司也获得了“创税优秀单位”、“民营企业优秀单位”、“民营企业先进单位”、“中国高成长企业50强”、“工业企业创税一等奖”、“纳税标兵企业”等一系列的荣誉称号和嘉奖。

企业愿景:打造出中国休闲食品第一品牌。

企业使命:传播休闲文化,创造快乐无限。

“来伊份”自成立以来,肩负“传播休闲文化,创造快乐无限”的企业使命,早在企业发展初期就已确立了“创新于上海、着手于全国、放眼于世界”的发展战略梯度,采用世界先进的“直营连锁”的发展模式。2002年,正式创立“来伊份”品牌。通过积极的市场开拓,来伊份的足迹已经遍布上海、江苏、浙江、山东、湖北、湖南、安徽、北京、天津、四川等地区。
来伊份始终坚持“关注食品安全、加强品质管理”产品管理理念,严把质量关,不断求新求变,共推出9大品类600余种品项的商品。公司通过了ISO9001、HACCP认证,本着对广大消费者负责的态度,始终严把质量关,并按ISO9001、HACCP的要求,筛选供应商,完善供应商质量管理体系,提升供应商管理水平,目前,已拥有长期合作供应商130多家,已打造了完整的供应链管理体系。
公司始终秉承着“共赢”的理念,同时,身体力行地打造“良心价值链—产品品质链:产品品质、文化品质、人员品质;良性价值链—企业经营链:种植户、加工商、零售业者、消费者”。
主要产品:来伊份小核桃仁、空心山楂、开心果、精制猪肉脯

http://www.lyfen.com