TOP
2013.315

大连华龙食品有限公司

大连华龙食品有限公司是一家集加工、冷冻、冷藏为一体的多元化生产企业,公司坐落于依山傍海、风景优美的大连高新技术产业园区龙王塘街道,占地面积约3万平方米,建筑面积9000多平方米。公司生产实力雄厚,拥有先进的生产设备与现代化的生产流水线。主要生产“龙塘”牌系列膨化食品及软包装产品,主要有:对虾片、虾片(红色)、彩色虾片、虾条、鱼条、海藻条、海藻片、泰式虾饼、裙带菜、海带结、熏鱼等系列产品50多个品种,100多种包装规格。

经过多年不懈的努力,公司现已成为中国虾片生产的大型企业,辽宁省商检局注册出口单位。在国际市场上,产品主要销往:英国、法国、意大利、荷兰、西班牙、美国、澳大利亚、德国、比利时等国家和地区,70%用于出口,国内销往50多个大中城市,以出口带动内销。

公司注重产品质量,一直以“质量是企业发展的生命”为准则,严把质量关,坚持品牌战略,全力打造大连特色产品:虾片、即食水产品市场的精品。公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品安全卫生认证。公司还荣获“辽宁省著名商标”、“大连市重质量讲诚信单位”、“大连名牌”、“中国质量检验协会团体会员单位”等多项荣誉。公司在注重产品质量的同时,一直致力于新产品的研制与开发,在发挥传统特色的基础上,不断赋予“龙塘”品牌新的内涵,以适应社会的发展,满足广大消费者高品味的需求。

在3.15到来之际,大连华龙食品有限公司全体员工向广大消费者承诺:我们既是生产者,也是消费者,秉承诚信生产每一个产品,保证让每一个消费者买得安心、吃得放心。公司承诺:1.严格落实进货查验制度的相关规定和要求,不符合质量安全标准要求的不用于生产。2.严格落实生产过程控制制度。对生产环境、生产设备、生产过程、原辅材料、人员卫生防护等关键控制点,严格按照法律、法规、标准要求进行全方位控制。3.严格执行产品出厂检验制度。产品留样记录、自行进行出厂检验、委托检验等符合法律、法规规定。4.建立不合格品管理制度。建立并保存采购的不合格食品原料、食品添加剂等食品相关产品的处理记录;建立并保存生产的不合格产品的处理记录。5.企业生产的产品,严格按照食品标识管理规定等法律法规规定标注。6.建立销售台账。台账内容符合食品安全法第三十七条规定。7.做好企业标准执行、备案、培训和法律法规规定有关标准的其他工作。8.建立不安全食品召回管理制度。9.建立企业从业人员健康和培训管理制度,严格遵守食品安全法第三十四条规定。10.遵守《食品安全法》和其他法律法规规定的法律责任和义务。

主要产品:龙塘牌虾片、虾条、海藻条、海带结、裙带菜、鱼罐头

http://www.hualongfoods.com