TOP
2013.315

东莞锦兔服饰有限公司

花花公子成立于1953年,是由Hugh Hefner(休·赫夫纳)创造的世界知名服装品牌,其倡导的“永远流行、永远年青”的理念,让无数男士对花花公子青睐有加,PLAYBOY历经了60年的发展,几经磨砺之后,化蛹成蝶,成为了全球时尚潮流的国际知名品牌,销售网点遍及全球,在中国大陆有逾千家连锁专卖店(柜)。

1986年PLAYBOY“花花公子”品牌服饰进入中国市场,东莞锦兔服饰有限公司成为其PLAYBOY“花花公子”男、女服饰系列产品之中国特约总经销。近30年的精心打造,已让中国广大消费者领略了国际品牌的风采,其“时尚,风雅,快乐”的风格已成为现代人士高贵身份的象征,并多次荣获国内服装“最受欢迎十大品牌”称号。

公司地处珠江三角洲经济开发区,产品以制造、委外加工为主,加工厂均为同行业先进企业,质量监控均由公司专业QC进行跟踪,货品全程严格质检,以国际标准控制产品的质量,同时,配合公司制订完善的销售体制,全方位迎合了市场对品牌产品“高水准、高品质”的要求。

多年来,公司本着“以诚致远、以信向人”的经营信念引导消费,发展市场,目前公司经销的PLAYBOY“花花公子”产品在全国各大、中城市的销售网点已发展到1200余家,并通过对该品牌的经营,让产品和服务最大程度地贴近消费者,以真心、热诚的服务赢得了广大消费者的高度评价。

企业精神:团结──建立一支相互理解、精诚合作的团队;创新──不断开启思维,超越自我,与时代同步;高效──节约时间就是降低成本,就是节约资源,就是创造财富;学习──吐故纳新,吸取精华,提升价值,创造未来。

世界名牌——美国花花公子PLAYBOY。将生活中瞬间美感凝固于服装这一艺术形式中,充分展现您自己的独特个性与品格,而在未来,仍将继续这一宗旨,除仍以欧陆风格为主外,亦融合东方文化精粹,结合全新的服装设计理念,创造中国都市男女心中独具魅力的服装。

东莞锦兔服饰有限公司作为美国PLAYBOY“花花公子”男、女服饰系列产品之中国特约总经销,本着“以诚致远、以信向人”的经营信念引导消费,扩充市场,目前公司经销的PLAYBOY“花花公子”产品在全国各大、中城市的销售网点已发展到1200余家,并通过对该品牌的经营,让产品和服务最大程度地贴近消费者,以真心、热诚的服务赢得了广大消费者的高度评价!

公司质量方针:

卓越的品质──我们以国际标准控制产品的质量;

一流的产品──我们以市场的需求(客户的眼光)提供超值的产品;

真诚的服务──我们以真心、热诚的服务(换取)赢得客户最高的满意。

主要产品:“花花公子”男士正装、休闲、牛仔等服饰系列

http://www.playboy-cn.cn