TOP
2013.315

牧田(中国)有限公司

牧田株式会社是目前世界上最大的专业生产电动工具的制造商之一,总部位于日本国爱知县安城市,创业于1915年,先后在日本东京、名古屋、美国NASDAQ证券市场上市,主营业务包括电动工具、木工机械、气动工具、引擎工具、家用及园艺用机器等的制造和销售。

牧田牌电动工具,凭着有近百年历史的牧田公司所积累的十分丰富的生产电机——电动工具心脏的经验,率先采用世界上最先进的大型电脑进行立体设计,以全自动的机械设备生产和只有经过严格的品质检验和安全测试合格方能出厂而闻名于世。牧田公司以全球九家独资自置大型生产厂和一家设备先进的综合研究所为巩固基地,配合海外48个国家和地区子公司,推行全球性的生产和销售计划。为了满足世界上不同消费者的需要,牧田公司不断改良,不断创新,开发出崭新的产品共1000多种,供190多个国家和地区广泛销售和使用。

牧田产品自改革开放的80年代初就被引进中国市场,在各行业得到广泛的使用和欢迎。1993年,牧田公司更在中国江苏省昆山市投入巨资,独资设立了“牧田(中国)有限公司”,主要生产“牧田”牌电动工具,并逐步成长为牧田在全世界最主要的生产厂之一。秉承着牧田的专业精神,牧田牌电动工具以其精湛的工艺、优良的品质和良好的信誉,独领当今世界。为了创造更美好的生活,牧田公司将继续与您携手并合作,共创繁荣。

牧田(中国)有限公司本着多元化、多品种、高科技、高水准的经营理念,坚持以一流的服务、高度的信誉为导向,积极推进企业内部各项制度改革,建立了现代化的企业管理制度,不断向市场推出导向行业的新产品,深受客户好评。作为一个能够为改善人类生活和居住条件作出贡献的国际性综合企业集团,无论在怎样的经济环境中,让我们成为在同行业中总是领先一步的公司。

经营方针:重视每一个客户,为用户提供最好的服务。积极健全一个收支平衡长期稳定发展的企业体制。形成一个实事求是的稳健的工作作风,充分发挥每一个员工的主观能动性。

质量方针:向世界提供用户满意的高质量产品。

质量目标:提高公司内外部品质量可信性。

主要产品:MAKITA牧田电动工具、木工机械、气动工具、园艺机械

http://www.makita.com.cn