TOP
2013.315

上海味好美食品有限公司

美国味好美集团是全球领先的调味品生产商,一直以为消费者提供多彩多“滋”的调味品为己任。1889年美国味好美诞生于美国马里兰州的巴尔的摩市,历经100多年的开发、研究,其产品已面向零售、餐饮、工业和出口这四大类业务,生产的系列调味品遍及世界100多个国家和地区。1989年,100岁的美国味好美集团正式登陆上海,专门生产干式调味品的上海味好美食品有限公司(以下简称味好美)注册成立。为了进一步丰富产品结构,1994年,专门生产湿式调味品的味可美(广州)食品有限公司宣告成立。自此,美国味好美集团在中国的战略布局已初具规模。

多年来,味好美一直秉承“味好美带来激情美味”的企业经营理念,在20多年的专业生产、销售推广、开发研制过程中,其始终以中国食品卫生法和美国“GMP”食品卫生法案的双重质量标准来规范企业自身的行为。经多年的努力,味好美已通过HACCP食品安全管理体系认证,并于2010年取得了由Intertek天祥公司颁发的ISO22000质量体系证书。长期以来味好美活跃地参与行业协会的组织,获得诸多荣誉称号,被中国保护消费者基金协会评为“消费者信赖的知名品牌”,被中国调味品协会评为“中国调味品著名品牌企业20强”,香辛料调味品被评为“上海名优产品”、“上海名牌产品”,“味好美”商标(调味品)2011年也被认定为“上海著名商标”和“中国驰名商标”。

严把产品质量关  保障食品安全

一直以来,味好美始终将“质量是我们的签名”作为企业的质量方针。首先,味好美将供应商进行分类管理,并根据食品风险的高低来决定现场评估的频率。其次,我们根据历史以及国内外的记载识别出对致病菌敏感的原料,并对其加强分级管理,以更好地控制原料的质量和安全。另外,在生产过程控制方面,味好美引入了ISO22000的食品安全管理体系,并对工厂进行区域划分,实施分区的环境监控,从原料的运输车辆就开始进行控制,以降低生产过程中的微生物污染风险。最后,通过对工艺设计以及成品安全的评估,来达到控制食品安全及质量稳定。

坚守诚实正直理念  打击假冒伪劣行为

味好美一直致力于各类调味品的研发和生产,坚守诚实、正直的经营理念,重视产品的质量和健康,积极实施品牌战略。作为香辛料调味品的行业领导者,我们的产品一直以来遭受到假冒的影响。市场上出现的假冒伪劣调味品不但直接威胁消费者的健康和安全,同时也扰乱正常的市场经营秩序。为此,我们也正积极地开展品牌保护工作,不断加大打假力度,紧密配合各地各级行政执法与监督部门,共同打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣的行为,保护消费者的利益和企业的合法权益。

主要产品:味好美调味品系列产品

http://www.weihaomei.com