TOP
2013.315

蜘蛛王集团有限公司

蜘蛛王集团有限公司是一家以制鞋业为龙头、多元化发展的大型民营无区域性集团公司。集团下属有中外合资蜘蛛王集团鞋业有限公司、广东省蜘蛛王鞋业有限公司、瑞安市蜘蛛王鞋业有限公司、永嘉县蜘蛛王鞋业有限公司、成都武侯区天汇皮鞋厂等控股子公司,以及10条国际化胶粘皮鞋生产流水线、6条注塑鞋生产流水线、11条德国德士马劳保鞋生产流水线。皮鞋、劳保鞋日产量达30000多双,集团在温州、广州、成都、意大利设立四个研发中心,每年新产品开发累计12000多个款式。

鸢飞九天,猛志常在。蜘蛛王集团有限公司抱定“实施国际化名牌战略,创建蜘蛛王恒久事业”的企业宗旨,全面导入CIS战略工程,秉承“务实能圆梦想”的企业精神,确立了“恪守诚信,稳健经营”的经营理念,亮出了让人耳目一新的人才观——适合企业就是人才,制定了五年奋斗目标:皮鞋及劳保鞋产值双超10亿元,专卖网点超5000家,争做中国鞋企第一品牌!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2013年,新希望,新征程,我们满怀信心。我们面临的挑战依然会很多,但面临的机遇也将前所未有。一个崭新的起点,我相信,勇于承担,善抓机遇,勤劳智慧的蜘蛛王人必将以更加高昂的斗志,更加饱满的激情,收获2013年新的成就。

蜘蛛王集团有限公司通过适当、多形式的培训教育活动使员工理解“满足顾客和法律法规要求”的重要性、必要性;公司质量管理体系有明确的质量方针,并能围绕质量方针提出符合公司生产实际的质量目标;公司能按照策划时间的间隔组织开展内审、外审、管理评审、评价、验证“质量体系”运行的符合性、有效性并持续改进,确保“体系”有效运行和持续改进资源和信息提供;建立《服务控制程序》,把识别顾客和相关方的要求、期望转化为组织的明确要求加以满足;严格实行《过程检测机制》,提高过程运行的有效性,严控不合格品的产生;把质量目标分解到各个部门,采取相应有效的措施,实施组织策划的结果和持续改进;建立“三包承诺卡”制度,对已出售、不符合“三包承诺”要求的产品按照“承诺卡”的要求,做好“该退的退,该赔的赔,该修的修”等工作,以达到顾客满意。

主要产品:蜘蛛王皮鞋

http://www.chinazzw.com