TOP
2013.315

烟台欣和企业食品有限公司

作为国内领先的调味品企业,欣和始终将产品的安全和质量作为第一要务。在欣和内部有一条铁的“军规”:自己不吃就不要生产。欣和卓越的产品背后是欣和人的诚恳和用心,为全球消费者酿造爱心产品更是欣和人的坚定信念。秉持“致力于人类生活品质的改善”的使命,欣和在全球范围内整合先进技术和设备,为提供给消费者更加安全、健康、美味的产品,建立了“从农场到餐桌”的TQM现代食品安全管理体系,从原料采购、生产、运输、终端销售直到消费者厨房的整个食品供应链中,都具有统一、安全的科学质量保障。

经过20年的积累,凭借技术领先和诚恳的企业文化,欣和不断为消费者提供世界级品质的爱心产品,积极投身社会公益和慈善活动,履行企业公民的社会责任。在调味品行业,致力于成为最有实力、最有影响力、人人尊重的公司。这是欣和人不懈努力的方向和目标。

秉持“致力于人类生活品质的改善”的使命,欣和一直按照国际标准来规划和运作企业。在成立之初,便把产品品质放在中心位置,引入国际一流的专业酿造设备和先进的生产工艺。企业已通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品安全管理体系认证,并获得国际通行的RVA认可证书。欣和企业的成就来自于对顾客十年如一日的忠诚呵护、朝气诚恳的创业理念和BENCH MARKING(标杆)价值观。凭借诚恳的企业文化,不断为消费者提供世界级品质的爱心产品,履行社会责任。

主要产品:葱伴侣豆瓣酱、味达美极鲜酱油、欣和六月鲜酱油

http://www.shinho.com.cn