TOP
2013.315

大金空调技术(上海)有限公司

日本大金工业株式会社自1924年创业以来,不断发展壮大,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多项领域的跨国企业,特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多,在日本的市场占有率始终保持第一,是世界上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。今天,大金公司在全球已建立200多个生产基地及销售公司,员工人数超过4万多名,集团正以前所未有的速度,朝着全球化事业不断迈进。

大金致力于事业的全球化发展,并把中国作为其全球发展策略的轴心,先后在北京、上海、广州、西安、苏州等主要城市建立了生产和销售基地。大金以领先世界的技术不断在中国市场推出超前性的空调产品,以“永远满足顾客的需求”为目标,通过全体员工不懈的努力与中国人民共享科技进步之成果,与中国的现代化共同前进。

在环保方面走在社会的前面,积极采取各种措施保护地球环境,是公司义不容辞的使命。因此,在进行各项业务活动时,大金优先开展环保活动在商品开发、制造和销售等所有的经营领域,全面开展维护并改善地球环境的活动。同时还将大力促进有利于生态环境的商品开发和技术革新,树立“环保是重要的经营资源”这一观念,将环保活动和企业经营结合起来。大金永远做“致力于环境保护”的先进企业,成为一个优秀的“地球市民”,在保护和创建良好的地球环境活动中尽大金的一份力量。

大金致力于事业的全球化发展,并把中国作为其全球发展策略的轴心,已先后在北京、上海、广州、西安、苏州等主要城市建立了生产和销售基地。大金以领先世界的技术不断在中国市场推出超前性的空调产品,以“永远满足顾客的需求”为目标,通过全体员工不懈的努力与中国人民共享科技进步之成果,与中国的现代化共同前进。

安心与信赖,大金向您提供四项保证

快速:部件的配送与咨询也可通过全国统一的电话快速对应。

随时:365天、每天24小时随时都有专人受理有关空调的所有咨询业务。

亲切:珍惜与客人的每一次交流,亲切对应。

确实:作为空调顶级制造商,由掌握专业技术的工程师和受理人员确切地对应。

主要产品:大金家用、商用、中央空调

http://www.daikin-china.com.cn