TOP
2013.315

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司

克莱斯勒集团有限责任公司成立于2009年,与菲亚特集团结成全球战略联盟,制造克莱斯勒、Jeep、道奇、Mopar和GEM(Global Electric Motors)品牌的汽车和产品。鉴于达成有效的全球竞争力所需的资源、技术和遍及全球的经销网络,克莱斯勒和菲亚特的联盟将立足于克莱斯勒引以为豪的创新历史以及菲亚特的互补性技术和专业知识。菲亚特将向新公司注入小型和中型乘用车领域的世界级技术、车型平台和动力总成,得益于此,克莱斯勒集团有限责任公司将提供包括环保型产品在内的更丰富的产品线。

作为克莱斯勒有限责任公司的全资子公司,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司经营克莱斯勒有限责任公司在中国内地地区进口产品的品牌、进口业务、分销、网络发展和售后服务。

克莱斯勒为了丰富中国消费者的产品选择,进口了多款个性化的高端车型。目前,克莱斯勒在华共有克莱斯勒、Jeep和道奇三大汽车品牌的多款进口车型有售,不仅覆盖越野车、跨界车、MPV等多个细分市场,更凭借各自领先的技术工艺和创新的独特设计,在其所在细分市场中占据优势地位。

公司愿景:坚持为消费者提供他们乐于购买,乐于驾驶并乐于再次选择的汽车产品。

产品质量承诺:克莱斯勒承诺向消费者提供性能更佳的产品,以严谨的态度把控质量管理体系,以诚挚的精神提供优质的售后服务和维修服务。克莱斯勒一向秉承为中国消费者提供优质产品的宗旨,引入中国的车型都是在全球范围内获得成功,广受消费者好评的经典车型。这些车型以技术领先,将动力与燃油经济性完美结合。所有克莱斯勒引入中国的车型都通过了美国国家公路交通安全管理局的安全测试。

服务诚信承诺:您在克莱斯勒授权经销商处进行车辆维修时,我们保证完全使用享有克莱斯勒质量担保的纯正备件。在对售后服务进行结算时,将严格遵守克莱斯勒统一规定的备件价格。

主要产品:Jeep品牌、克莱斯勒品牌、道奇品牌汽车

http://www.chrysler.com