TOP
2013.315

海昌隐形眼镜有限公司

1985年,美国海昌率先进入中国市场,于上海、武汉、西安建立厂房,海昌成为中国第一家软性隐形眼镜的专业生产外资企业。1995年,台湾金可集团从国际海昌公司(位于美国得克萨斯韦科市)获得软性隐形眼镜离心浇铸工艺和设备,于中国成立了海昌隐形眼镜有限公司。

专业与质量为本,持久不懈地为消费者提供卓越的产品及服务,在海昌进入中国市场以来一直有所坚持,相继通过ISO13485及CE(欧洲质量认证体系)。经过多年的根植与发展,海昌已经建成技术、规模均居世界领先地位的隐形眼镜制造基地。公司研发部不断推陈出新,结合国外引进的高端技术及生产设备,严格把控产品质量检测系统。2006年5月海昌与南京东南大学签署协议,合作设立东大—海昌研发中心。海昌公司依托东南大学的科研和人才优势,在生物医学、医药工程等领域研发眼科高技术材料,组织工程人工角膜更被作为研发重点迅速展开。

现在,海昌拥有全面完善的生产体系,产品生产工艺涵盖车削、离心及模压,全面满足不同患者的配戴要求和习惯。从1998年开始,海昌便成功实现了海外市场的拓展,将卓越的产品销往世界各地,使“海昌”发展成世界性的品牌。

2008年7月,海昌正式成为全球第二大隐形眼镜及护理产品公司CIBA VISION视康之中国地区的独家总代理及策略合作伙伴。至此,海昌—视康不断引进国内外的先进技术及视光专业人才,强强联合打造更加完善的操作模式及服务体系,提供更优质的产品及更完善的服务给广大消费者。

2011年,海昌正式与英国沙福隆Sauflon合作,成为Sauflon中国大陆独家总代理,并成功拓展台湾市场,已于台湾设厂并将海昌品牌驻入台湾。

做眼睛的守护使者,是铭刻在每一位海昌员工心中光辉而神圣的使命。

做眼睛的守护使者

专业与质量为本,持久不懈地为消费者提供卓越的产品及服务,在海昌进入中国市场以来一直有所坚持,相继通过ISO13485及CE(欧洲质量认证体系)。经过多年的根植与发展,海昌已经建成技术、规模均居世界领先地位的隐形眼镜制造基地。公司研发部不断推陈出新,结合国外引进的高端技术及生产设备,严格把控产品质量检测系统。2006年,海昌与南京东南大学签署协议,合作设立东大——海昌研发中心。公司依托东南大学的科研和人才优势,在生物医学、医药工程等领域研发眼科高技术材料,组织工程人工角膜更被作为研发重点迅速展开。现在,海昌拥有全面完善的生产体系,产品生产工艺涵盖车削、离心及模压,全面满足不同患者的配戴要求和习惯。2011年,海昌正式与英国沙福隆Sauflon 合作,成为Sauflon中国大陆独家总代理,并成功拓展台湾市场,已于台湾设厂并将海昌品牌驻入台湾。

作为首家将软性隐形眼镜带入中国市场的专业隐形眼镜生产公司,作为严谨的医疗行业模范企业,海昌凭借“树行业典范,创完美视野”的信念,不断地进行着自我完善,致力技术的研发创新,力求将完美的产品和技术奉献给广大患者。

主要产品:海昌隐形眼镜及其护理用品

http://www.hydron.com.cn