TOP
2013.315

成都冶金实验厂有限公司

成都冶金实验厂有限公司建于1958年,是我国42家地方钢铁骨干企业之一,以技术力量雄厚和实物质量高、用户信誉好而闻名全国。有较先进的炼钢、轧钢等配套生产设施和从日本引进的直读光谱分析仪等齐备检测手段。能生产碳结钢、碳工钢、合结钢、合工钢、高工钢、轴承钢、不锈钢、石油工业专用抽油杆钢和钢筋混凝土用热轧带肋钢筋等钢材。公司是成都市四好企业、四川省优秀企业、成都市和四川省用户满意企业、全国“产品质量十佳”和“服务质量十佳”双十佳企业,也是成都市“十二五规划”重点扶持企业,多次被评为四川省质量信誉AAA级企业。

主导产品钢筋混凝土用热轧带肋钢筋自1966年按国家标准批量生产至今已有40多年历史,其生产工艺技术和实物质量在国内处于领先水平。热轧带肋钢筋广泛用于水利、电站、桥梁、高速公路和铁路等高层、大型和重点工程,即使在二滩电站这样的国际招标重点工程中也是免检使用,2007年在国家重点工程向家坝、溪洛渡水电站工程中优先中标,深受全国用户欢迎。先后荣获成都市金奖、四川省金奖、冶金部实物质量金杯奖,两次被评为全国“十佳产品”,成都市、四川省和全国用户满意产品、四川名牌产品,2011年被评为全国用户满意服务企业。

“互惠互利,顾客满意”是公司的经营宗旨,公司建立了科学的质量保证体系,在国家质量检测部门的历次抽检中,产品合格率均为百分之百。公司以精良的产品质量,完美的售后服务,良好的经营理念赢得了广大用户的赞誉。

成都冶金实验厂有限公司是我国地方钢铁骨干企业之一,以技术力量雄厚和实物质量高、用户信誉好而闻名全国。公司热轧带肋钢筋的生产工艺技术和实物质量在国内处于领先水平,热轧带肋钢筋广泛用于水利、电站、桥梁、高速公路和铁路等高层、大型和重点工程,深受全国用户欢迎。公司产品于2010年再次被评为全国用户满意产品,2011年被评为全国用户满意服务企业。

质量大于天。百年基业,质量第一。产品质量的优劣关系到企业的兴衰成败,更关系到人民的生命财产安全。公司建立了完善的质量保证体系,产品按优于国家标准的内控标准组织生产,并用先进的仪器进行检测。对于工程建设,公司所坚持的,除了品质还是品质,对每一件事情每一个细节都严格控制,精雕细凿,千锤百炼。

公司的体会:生产企业与顾客是鱼和水的关系,生产企业是鱼而顾客是水,生产企业没有顾客就不能生存。只有在指导思想、科技投入、生产安排、生产过程控制、质量把关出厂和售后服务等方面,都以顾客为关注焦点而诚信为用户服务,企业才能不断发展壮大。

主要产品:成实牌钢筋混凝土用热轧钢筋