TOP
2013.315

富贵鸟股份有限公司

富贵鸟股份成立于1995年,历经多年发展,公司业已成为中国最为著名的鞋服产业基地——福建省石狮市最具影响力的大型企业之一。

公司主要从事男女皮鞋、男式商务休闲装及皮具等相关配饰的研发、生产及销售。同时,公司采取OEM/ODM模式,为国际及国内其他鞋履服饰品牌生产皮鞋产品。公司采用垂直一体化业务模式,业务范围涵盖品牌运营、设计研发、采购、生产及销售等多个环节。公司采取自主生产为主、外协生产为辅的生产模式,经销和直营相结合、经销为主的销售模式。

公司是国内知名的鞋履服饰多品类产品提供商,主要产品为“富贵鸟”、“FGN”、“AnyWalk”品牌男女皮鞋及“富贵鸟”品牌男式商务休闲装。公司产品与品牌具有较高的市场竞争力和品牌美誉度,曾荣获“中国真皮领先鞋王”、 “中国驰名商标”、“最具市场竞争力品牌”等荣誉称号。

公司始终坚持“创新求发展、质量求生存、管理创效益”的经营宗旨,不断致力于提升产品质量和设计研发水平,维护富贵鸟品牌的市场美誉度。公司对未来充满必胜的信心,将为成为中国最具影响力的时尚品牌企业而不懈努力!

研发实力:富贵鸟在世界皮鞋品牌商、贸易商及供应商的重要聚集地东莞设立东莞分公司,并与意大利GORETTI等知名设计团队保持长期合作,组成了强大的研发团队,针对消费群体各个年龄层的不同特点及一、二、三线市场的不同需求,分别开发不同层次的产品,通过产品的有效组合和理性的品牌定位,使富贵鸟品牌能以优雅、时尚、高贵的形象呈现在广大消费者的面前,充分体现了富贵鸟品牌的理念:“优雅是永恒的美丽”。

生产实力:富贵鸟拥有一流的生产设备,其关键设备和先进的生产工艺均来自于意大利,通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双认证。富贵鸟的生产系统已经实行科学化的管理。先进的生产技术和有效的管理手段,确保了产品的交货期和质量的稳定性。

主要产品:“富贵鸟”、“FGN”、“AnyWalk”品牌男女皮鞋及“富贵鸟”品牌男式商务休闲装

http://www.fuguiniao.com