TOP
2013.315

正新橡胶(中国)有限公司

正新橡胶(中国)有限公司是由台湾正新橡胶工业股份有限公司独资经营的外商投资企业。公司于1993年7月批准成立,目前注册资本2.25亿美元,总投资达5.64亿美元。厂址位于江苏省昆山市经济技术开发区合丰工业配套区内。公司于1997年6月正式投产,占地面积148万平方米,主要生产汽车用子午线轮胎及其他橡胶制品,是国内最大橡胶轮胎生产企业之一,是国际化研发、生产企业。产品以既有之世界性销售网行销欧、美、日等140多个国家与地区,并配合国内经济社会发展及对高品质轮胎之需求供给国内市场。

轮胎是汽车重要的安全部件,属高技术含量的产品,公司投资建设世界先进的轮胎研发中心及测试场,采用国际先进的研发、生产设备,拥有先进的技术、高效率的管理以及优越的研发环境,秉持“诚实经营、真心工作、品质第一、世界品牌、增进团队福祉、贡献人类”的企业经营理念,制造各类型轮胎,品质已达世界一流水平。

玛吉斯(MAXXIS)是正新国际集团下的高端轮胎品牌,跻身全球轮胎品牌十强,产品行销全球140多个国家和地区。强者实力,源自科技。玛吉斯紧依集团公司,斥资十亿人民币打造世界级的研发中心,引入全球一流的研发技术和测试设备,从源头保证产品质量与竞争力。公司更以前所未有的手笔,在昆山投建全国面积最大、世界级水准的专业轮胎测试跑道,为研发更尖端的轮胎奠定基础。

卓越性能,备受肯定。目前玛吉斯与上海通用、上海大众、上海汽车、长安福特、东风日产、东南汽车等知名汽车厂商合作提供配套轮胎,玛吉斯轮胎,众多厂商的专业选项,也是您的选择。

正新橡胶(中国)有限公司是由台湾正新橡胶工业股份有限公司独资经营的外商投资企业。轮胎是汽车重要的安全部件,属高技术含量的产品,公司投资建设世界先进的轮胎研发中心及测试场,采用国际先进的研发、生产设备,拥有先进的技术、高效率的管理以及优越的研发环境,制造各类型轮胎,品质已达世界一流水平。

公司荣获ISO9001国际标准品质管理体系认证、ISO/TS16949国际汽车品质管理体系认证、ISO14001环境质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、中国国家强制性产品认证(3C)、美国交通部道路安全标准DOT标志及欧洲共同市场轮胎安全标准E标志。

公司将秉持“诚实经营、真心工作、品质第一、世界品牌、增进团队福祉、贡献人类”的企业经营理念,赢得更多消费者的认可和信赖,实现企业的可持续发展,进一步将产品品牌化、国际化,成为世界一流的轮胎企业,从而实现“贡献人类”的社会理想。

主要产品:MAXXIS轿车轮胎

http://www.cst.com.cn