TOP
2013.315

本田技研工业(中国)投资有限公司

Acura于1986年在美国创立,Acura坚持“运动豪华”的造车理念,并融汇尖端科技,以更加动感、个性化的方式重新诠释高级豪华汽车的价值。2006年秋季,Acura正式投放中国市场。目前,Acura在中国销售的车型包括TL、RL、MDX和ZDX、RDX和ILX。

车型介绍

Acura TL:作为Acura历史上最激动人心的豪华轿车,全新2012款TL承袭了TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命,车身设计和内饰更加精致与考究,升级搭载了Acura最先进的6速手自一体变速箱,力争为驾驶者带来更为极致的驾驭激情和更为奢华的移动生活价值体验。

Acura RLRL凭借其强劲的新式发动机、升级的智能四驱系统、大胆创新的造型和更先进的电子技术等,再次突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限,成为运动豪华轿车的新典范。

Acura MDX2010年,Acura MDX对包括变速器和核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)在内的动力系统、智能配置,以及外观设计等方面进行了全面升级,将SUV的运动与高级轿车的优雅完美平衡,满足了商务及个人驾驶所需。并推出了豪华运动版、尊享运动版等个性化车型。

Acura ZDX2011年ZDX是全新四门运动轿跑车,它拥有动感流丽的外型设计和卓越的运动性能,并将轿车的舒适性与SUV的实用性完美融为一体。

Acura RDX2012年SUV RDX自 2012年9月在国内上市以来,便深受国内都市新锐精英们的喜爱,更赢得了行业的高度认可,一举囊括了多项行业大奖。

Acura ILXILX采用1.5L SOHC i-VTEC 发动机,搭配先进的混合动力系统,在拥有卓越动力性能的同时兼具优秀的环保性能,为热爱驾驶又关爱环境的年轻豪华车消费者提供了绝佳选择。

Acura服务承诺:与出众的品质相匹配,Acura的豪华服务水准达到了行业内同级别的最高水平。“4年/10万公里(先到者为限)的保修和免费保养服务”为消费者提供了安心保障,与其他众多品牌1万公里/次免费保养不同的是,Acura提供了5000公里/次的免费保养,仅此一项,就为顾客节省了不少开支,而优质的纯正零部件也确保了Acura车型有着良好的用户口碑和超越其他豪华品牌的竞争优势。此外,从2008年1月1日起,Acura为所有在中国内地境内行驶的、通过Acura特约店销售的车辆,提供保修期内48个月全时无间断的免费道路救援服务,全年365天,全天24小时无间断。顾客在行驶路程中可能存在无法预测的困难,Acura可提供现场救援、拖车至Acura特约店或特约售后服务网点,乃至后续行程安排等多种机动服务。

主要产品:Honda、Acura乘用车、摩托车、通用发动机产品

http://www.honda.com.cn