TOP
2013.315

杭州松下家用电器有限公司

杭州松下家用电器有限公司是由日本松下电器株式会社与杭州金鱼电器集团有限公司共同投资组建的一家专业从事洗衣机、干衣机等家用电器及其零部件制造与销售的大型合资企业,公司成立于1994年,总投资额50亿日元,是松下电器集团在中国的重要生产基地之一。

目前,杭州松下家用电器有限公司生产的Panasonic系列洗衣机产销量名列中国市场前茅,是松下电器在全球最大的洗衣机生产基地。2004年10月,日本松下电器产业株式会社又投资270亿日元在杭州经济开发区设立“松下杭州工业园”,这是改革开放以来杭州最大的引进外资项目。其中松下洗衣机项目投资额为70亿日元,“松下杭州工业园”已于2006年4月建成并投入使用,2007年洗衣机的生产总量即达到200万台。

2007年,松下阿尔法洗衣机研用了全球首创的光动银除菌技术,创新性地将银离子和羟基自由基进行了有效搭配,实现了双重除菌;同时采用全新的阿尔法烘干技术真正做到即洗即干、即干即穿的便利境界。2009年诞生的波轮变频洗干一体机,不但具有高度的洗净率,智能化烘干,更有节能、节水、静音的环保特性,在提供高端品质享受的同时,也考虑到久远的地球环境保护,无疑是一台引导波轮洗衣机未来发展潮流的全新概念洗衣机。2010年,新泡沫净系列洗衣机一上市,便受到消费者的喜爱,其所搭载的泡沫发生器在进水的同时,将洗衣粉迅速地转化为丰富而细腻的微泡沫洗涤溶液,从而达到深层洗净的效果。2011年生产的能洗羊毛、丝绸、羽绒的乐丝丽波轮洗衣机,使高档衣物在家洗成为了可能。据权威机构调查,搭载这些创新技术的洗衣机一上市,便广受消费者青睐和好评。

松下洗衣机在消费者心目中成为了高档品牌、高品质、高科技含量洗衣机的代名词。公司将遵循“科技与生活紧密结合”的宗旨,为消费者提供放心、称心、舒心的产品。

Panasonic一直秉承“企业是社会的公器”这一理念,坚持“通过事业活动贡献社会”。Panasonic发表环境宣言,承诺履行保护地球资源与自然环境的责任,并基于对环境负责的经营模式保持和维护地球生态环境。

服务就是心满意足

Panasonic所倡导的服务绝不仅仅局限于售后服务,而是通过与国际接轨的先进的CTI客户服务平台为客户提供售前、售中、售后全方位、透明化优质服务,只有客户心满意足,我们才会心满意足。

服务承诺:市区免费上门安装调试服务;洗衣机、干衣机3年内免费保修;洗碗机1年内免费保修,终身上门服务;全天候、无休息日、市区24小时内上门服务。

主要产品:Panasonic洗衣机

http://wm.panasonic.cn